hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Старая блядь

На прошлой неделе в Польше большой интерес общественности вызвала презентация перевода на польский язык новой книги известной американской журналистки Энн Эпплбаум о Голодоморе на Украине - "Красный голод. Война Сталина против Украины". В переполненных залах Варшавы и других польских городов лауреат престижной Пулитцеровской премии за книгу "Гулаг" (2004), эксперт по истории Восточной Европы, в том числе СССР, супруга экс-главы МИД Польши Радослава Сикорского рассказала о трагедии украинского народа и своей работе над книгой.

Можете ознакомиться с интервью (осторожно, мова!) Впрочем, там все довольно предсказуемо. Энн Эпплбаум - сволочь известная, махровая. Любопытно другое. Был я недавно в Чили. Так даже там все книжные завалены книжечками этой тетеньки про ГУЛАГ... Про американского холуя Пиночета тетенька, что характерно, как-то не написала. И вообще, на эту тему как-то нету книжек в тамошних книжных, только про ГУЛАГ. Еще Алексиевич, кстати, богато представлена. А еще говорили, что при капитализме нет цензуры и Михалковых..



https://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2416425-enn-epplbaum-laureat-pulitcerivskoi-premii-avtor-knigi-pro-golodomor.html
Tags: Голубая устрица, США, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments