hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Старая блядь

На прошлой неделе в Польше большой интерес общественности вызвала презентация перевода на польский язык новой книги известной американской журналистки Энн Эпплбаум о Голодоморе на Украине - "Красный голод. Война Сталина против Украины". В переполненных залах Варшавы и других польских городов лауреат престижной Пулитцеровской премии за книгу "Гулаг" (2004), эксперт по истории Восточной Европы, в том числе СССР, супруга экс-главы МИД Польши Радослава Сикорского рассказала о трагедии украинского народа и своей работе над книгой.

Можете ознакомиться с интервью (осторожно, мова!) Впрочем, там все довольно предсказуемо. Энн Эпплбаум - сволочь известная, махровая. Любопытно другое. Был я недавно в Чили. Так даже там все книжные завалены книжечками этой тетеньки про ГУЛАГ... Про американского холуя Пиночета тетенька, что характерно, как-то не написала. И вообще, на эту тему как-то нету книжек в тамошних книжных, только про ГУЛАГ. Еще Алексиевич, кстати, богато представлена. А еще говорили, что при капитализме нет цензуры и Михалковых..



https://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2416425-enn-epplbaum-laureat-pulitcerivskoi-premii-avtor-knigi-pro-golodomor.html
Tags: Голубая устрица, США, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments