Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Никогда такого не было – и вот опять!"



Об этом уже написал Кассад, но трудно пройти мимо такого подарочка.
Наше Всё возмущается в новом документальном фильме «Миропорядок 2018», как его подло обвели вокруг пальца вероломные америкосы. В связи с Евромайданом на Украине 2013-2014 годов. Оказывается: "Хотя бы сказали – знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, – что мы этого не хотели, но так вот события... но мы сделаем всё, чтобы вернуть всё в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», – так возмущается и негодует Владимир Владимирович. Как заметил Путин, это был первый случай серьёзного обмана со стороны американских партнеров. "Так грубо и нагло, пожалуй, в первый... Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счёт, такого, пожалуй, не было».
"В первый раз"? Тут у Нашего Всего какой-то свой, особенный, необыкновенный счёт. У всех остальных людей, живших в последние 30 лет и мало-мальски интересовавшихся делами в мире, на памяти то, как с объединением Германии США и Запад обещали не расширять НАТО на Восток. Не обманули, стало быть.
Потом бомбили Югославию, клятвенно заверяя, что единственная их цель – предотвратить "этнические чистки". Тоже не обманули.
Потом бомбили и оккупировали Ирак, уверяя весь мир, что причина их вторжения – наличие у Саддама Хусейна оружия массового поражения (ОМП). Тоже не обманули, всё честь по чести.
Потом объявили "бесполётную зону" над Ливией, причём Россия в этом поучаствовала, в Совбезе ООН не стала применять право вето. Всё это за то, что Муамар Каддафи якобы "расстреливал демонстрации с самолётов". Опять не обманули, как всегда.
В общем, никогда такого не было, и вот опять!!! :)
Классик подобное поведение господ кремлёвских мог бы прокомментировать известными строчками: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад".
В русском фольклоре есть более грубая, но и более точная поговорка на этот счёт: "Обманули ****** на четыре кулака".
Но раз почтенные хозяева Кремля страдают такой патологической, прямо клинической доверчивостью и наивностью 80-го левела к своим заокеанским партнёрам, и предостеречь их прямо некому, то придётся взять на себя такую обязанность. Господа! Вы храните львиную долю финансовых средств, формально принадлежащих народу России, в государственных ценных бумагах США. То есть того самого государства, которое вас так мило 4 года назад обвело вокруг пальца, по вашему собственному признанию. Возможно, вы искренне полагаете, что это ещё ваши (не рискну сказать "наши") средства. Увы, вынужден вас разочаровать: это уже давно не ваши средства. При малейшей попытке вывести их из этих активов у вас их попросту отберут. Уж предлог какой-нибудь найдётся: как в Ираке, или как в Ливии, или просто какая-нибудь очередная гебешная крыса-перебежчик типа олега калугина, имя же им легион, отдаст душу нечистому.
И всё отберут до цента. Как отобрали у Каддафи все ливийские миллиарды, лежавшие в западных банках. Ну, так не вкладывайте, по крайней мере, туда больше! Зачем отдавать то, что вы честно изъяли у российского народа, в американскую, мягко говоря, чёрную дыру?
То есть я понимаю, разумеется, что вы ничего не попытаетесь изъять и будете продолжать "добросовестно" вкладывать туда новые и новые миллиарды долларов, выкачанные из России. Как русские князья в период т. н. "ига" не могли перестать платить дань Орде (хотя сейчас многие историки и сам факт ига отрицают). Но только не говорите потом, что вас никто не предупреждал.

Источник:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803071219-uux0.htm
Tags: Майдан, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments