Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Никогда такого не было – и вот опять!"



Об этом уже написал Кассад, но трудно пройти мимо такого подарочка.
Наше Всё возмущается в новом документальном фильме «Миропорядок 2018», как его подло обвели вокруг пальца вероломные америкосы. В связи с Евромайданом на Украине 2013-2014 годов. Оказывается: "Хотя бы сказали – знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, – что мы этого не хотели, но так вот события... но мы сделаем всё, чтобы вернуть всё в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», – так возмущается и негодует Владимир Владимирович. Как заметил Путин, это был первый случай серьёзного обмана со стороны американских партнеров. "Так грубо и нагло, пожалуй, в первый... Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счёт, такого, пожалуй, не было».
"В первый раз"? Тут у Нашего Всего какой-то свой, особенный, необыкновенный счёт. У всех остальных людей, живших в последние 30 лет и мало-мальски интересовавшихся делами в мире, на памяти то, как с объединением Германии США и Запад обещали не расширять НАТО на Восток. Не обманули, стало быть.
Потом бомбили Югославию, клятвенно заверяя, что единственная их цель – предотвратить "этнические чистки". Тоже не обманули.
Потом бомбили и оккупировали Ирак, уверяя весь мир, что причина их вторжения – наличие у Саддама Хусейна оружия массового поражения (ОМП). Тоже не обманули, всё честь по чести.
Потом объявили "бесполётную зону" над Ливией, причём Россия в этом поучаствовала, в Совбезе ООН не стала применять право вето. Всё это за то, что Муамар Каддафи якобы "расстреливал демонстрации с самолётов". Опять не обманули, как всегда.
В общем, никогда такого не было, и вот опять!!! :)
Классик подобное поведение господ кремлёвских мог бы прокомментировать известными строчками: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад".
В русском фольклоре есть более грубая, но и более точная поговорка на этот счёт: "Обманули ****** на четыре кулака".
Но раз почтенные хозяева Кремля страдают такой патологической, прямо клинической доверчивостью и наивностью 80-го левела к своим заокеанским партнёрам, и предостеречь их прямо некому, то придётся взять на себя такую обязанность. Господа! Вы храните львиную долю финансовых средств, формально принадлежащих народу России, в государственных ценных бумагах США. То есть того самого государства, которое вас так мило 4 года назад обвело вокруг пальца, по вашему собственному признанию. Возможно, вы искренне полагаете, что это ещё ваши (не рискну сказать "наши") средства. Увы, вынужден вас разочаровать: это уже давно не ваши средства. При малейшей попытке вывести их из этих активов у вас их попросту отберут. Уж предлог какой-нибудь найдётся: как в Ираке, или как в Ливии, или просто какая-нибудь очередная гебешная крыса-перебежчик типа олега калугина, имя же им легион, отдаст душу нечистому.
И всё отберут до цента. Как отобрали у Каддафи все ливийские миллиарды, лежавшие в западных банках. Ну, так не вкладывайте, по крайней мере, туда больше! Зачем отдавать то, что вы честно изъяли у российского народа, в американскую, мягко говоря, чёрную дыру?
То есть я понимаю, разумеется, что вы ничего не попытаетесь изъять и будете продолжать "добросовестно" вкладывать туда новые и новые миллиарды долларов, выкачанные из России. Как русские князья в период т. н. "ига" не могли перестать платить дань Орде (хотя сейчас многие историки и сам факт ига отрицают). Но только не говорите потом, что вас никто не предупреждал.

Источник:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803071219-uux0.htm
Tags: Майдан, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments