hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Как бабы человека до убийства довели (история к 8 марта)

Подозреваемый организовал в съемной квартире платный пикап-тренинг. За участие в нем он собирал по 20 тысяч рублей. 3 марта на тренинг к актеру приехали трое жителей различных регионов. После короткого курса теории начинающие пикаперы со своим "гуру" выпили для храбрости и отправились на ночную прогулку. Они планировали посетить несколько клубов и попрактиковаться в приобретенных навыках общения с противоположным полом. Однако план начинающих сердцеедов потерпел фиаско: их не пустили ни в одно заведение.

Вернувшись в квартиру, горе-пикаперы продолжили распивать спиртное в сугубо мужской компании. На следующий день тренер проснулся первым и предложил своим ученикам новое занятие. Он стал учить их каскадерскому мастерству на примере метания кухонных ножей. Во время очередного броска тренер угодил ножом прямо в грудь 23-летнему мужчине. Пьяные участники застолья даже не сразу поняли, что произошло. Лишь когда через несколько минут пострадавший упал замертво, они вызвали полицию и скорую помощь.

"Интернет пестрит объявлениями о тренингах по трансформации личности и решению проблем, которые проводит подозреваемый", - отмечает "МК". В этих сообщениях указано, что москвич является автором двух собственных программ по социальному программированию, взаимоотношениям людей друг с другом, на базе которых создан курс по семейной психологии, выводу из депрессии, курсы личностного роста. Про предприимчивого актера также известно, что с 2012 года он играл эпизодические роли в различных сериалах и даже несколько главных ролей в короткометражках.

А если б они не выпендривались, не ходили никуда, распили сразу на дому и поонанировали - все сложилось бы иначе!

Tags: Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments