Звездобол (knyazek34) wrote in ru_polit,
Звездобол
knyazek34
ru_polit

Фейковый кандидат


Последние дни перед выборами часто слышно словосочетание "фейковый кандидат".

Про кого же идет речь?

Может быть про
Максима Сурайкина? того самого лидера партии Коммунисты России. Партии которая была создана как спойлер против КПРФ, в то время когда КПРФ еще что-то из себя представляла? Партии которая
- максимально скопировала название у КПРФ
- максимально скопировала логотип у КПРФ
- даже не в состоянии выплачивать своим наблюдателям премии за наблюдение на выборах и их представители получают премии в офисах Единой России.
Может быть он фейковый кандидат?

Да и на выборы 2018 подписи за его выдвижение собирались по интересной схеме. По команде обеспечителей выборов, подневольные человечки - забегали, засуетились и собрали.
Без сомнения.

Но может есть еще фейковые?

Вот Борис Титов. Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей. от Партии Роста.
Партия спойлер, созданная для замещения либеральных сил.
Фейковая партия и фейковый кандидат. Его можно было и не регистрировать, для привлечения его аудитории хватило бы и Собчак, но скорее всего зарегистрировали прост для того чтоб еще один кандидат занимал выгодную позицию в середине бюллетеня.

Или вот Сергей Бабурин, которого КПРФ выдвигала на крайних выборов Мундепов в Москве. И на которых он занял - четвертое место в одномандатном округе Тушино...
Что это за кандидат, кто ему собирал подписи?

Ксения Собчак? Которой подписи собирали чуть ли не в одном месте с ВВП? которая возможно и имеет "свое" мнение, но прекрасно понимает что уё мнение вообще никого не волнует.
Из всех кандидатов пожалуй самый не фейковый, но это как сравнивать что хуже СПИД, проказа или рак. Её попросили, она решила просьбу удовлетворить и хайпануть.

Григорий Явлинский? его достали из нафталинового чулана вместе с Бабуриным и поставили как истукана. Вот он и стоит - деваться ему все равно некуда. Если бы среди сторонник Яблока, была бы хоть одна личность, то они могли бы что-то сделать, т.к в целом еще сохраняют некое подобие оппозиционности, как КПРФ три-четыри года назад, но... У Яблока нет ярких личностей. Поэтому это не их выборы и вообще не их время.
Явлинский возможно хотел как лучше, но он хорнит и партию.

Владимир Жириновский, штатный клоун Российской политики. Совершенно непонятно зачем их разделили с Сергеем Мироновым. Оба они при том что возглавляют парламентские партии - по сути есть Нули.
Их имена скорее играли бы на антиявку, чем на явку.
Разрешили, вот и пошел. Его партия парламентская, кушает их бюджета, таким образом Владимир вынужден работать на партию, чтоб на выборах в парламенты они проходили, иначе бюджет урежут - кушать станет нечего.

Павел Грудинин - главный претендент на звание фейкового кандидата. По той простой причине, что вообще события 2018 года хоть кого-то стали волновать только по причине, что КПРФ разрешили не выставлять свою мумию, а двинуть кого-то иного.
С точки зрения левых сил - должен был пойти Болдырев, куда более грамотный и идейно правильный, без счетов за границей и вторых жен. Но обеспечители выборов решили по другому. Грудинин - куда более яркий, куда более харизматичный и гораздо больше может привлечь к себе широкие массы.
Но ..
Все разбивается об согласованность.
Грудинин как та собачка на поводке, иногда вырывается вперед и кажется уже отов натворить дел, перекусать всех, но его вовремя дергают за удушающий поводок и он придушенный падает на спину.
Даже на согласованных темах с обеспечителями (не все темы можно говорить например) он выезжает неплохо, так что его приходится частенько одергивать.

Владимир Путин - самый главный фейковый кандидат. вся эта фейковая процедура с перезначением заморочена ради главного фейкового кандидата.
Можно ведь было как в 2012 выставить глав парламентских партий, спокойно их побить и даже не приписывать главному кандидату никаких левых голосов.
Победа была бы чистая.
Но ... интерес к выборам, к политике и к самому стремительно бы угасал...

Эта фейковая процедура не потому фейковая, чотому что все восемь кандидатов фейковые, а потому что обеспечители выборов написали сценарий и разыгрывают его.

Всем определены их роли.
Но и этого обеспечителям не хватает - они даже правила умудряются переписывать на ходу...

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments