serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Хиллари Клинтон

Президент России Владимир Путин заявил, что Москву сознательно принудили к аннексии украинского Крыма в 2014 году.

"Мне иногда кажется — и думаю, что под этим есть определенные основания, — что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали", — сказал Путин в фильме российского пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".

Путин пожаловался, что США обманули его во время Евромайдана.
"К нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все — я сейчас говорю почти дословную просьбу — чтобы Янукович не применил армию… Мы сказали: "Хорошо"… Через день был совершен госпереворот. Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали!" — сказал президент РФ.
По его словам, вместо этого со стороны Вашингтона была только "полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот".
Отвечая на вопрос Соловьева, в первый ли раз США обманули Россию, Путин заявил:
"Так грубо и нагло, пожалуй, в первый" .
-----------------------------------------------

Первое, что приходит на ум: "Но как он мог, он такой доверчивый Ах… рука, его пытали. Как же я раньше не догадалась..."
Какой же я доверчивый и глупый дедушка! - плачется Путин. Заставили меня америкосы, да биндеровцы проклятые, взвалить на плечи россиян ещë и Крым, будто мало мне с Курилами проблем? Не знаешь, как от них здыхаться, а тут ещë два миллиона голодранцев русские пенсии и зарплаты требуют, уроды! И так горестно на Рудольфыча смотрит, что впору и поверить. Вот прямо сейчас скупая мужская слеза покатится по впалой щеке президента... Вот ведь шельмец! Какой артист пропадает! Врëт ведь, сучок!
Ещë в сентябре 2013, когда не было никакого Майдана, Сергей Глазьев сделал неожиданное заявление. Находясь на Ялтинской конференции, в кулуарной беседе с британскими журналистами советник Президента РФ по евразийской интеграции заявил о возможной поддержки России сепаратистских прорусских движений на юге и востоке Украины. Такое последствие возникнет в случае подписания Януковичем соглашения об Ассоциации с ЕС. Глазьев сослался на тот факт, что подписание данного соглашения якобы: "...Нарушит нормы Договора "о стратегическом партнерстве и дружбы между Украиной и Россией", что в свою очередь дает возможность второй не признавать государственные границы первой. В таком случае "Россия не может гарантировать статус Украины как государства, и, может вмешаться, если про-русские регионы страны обратятся непосредственно к Москве". Более чем откровенно. Всë планировалось и готовилось заранее. Аннексия Крыма - это спланированная акция Российской Федерации, которая планировалась за несколько лет до Евромайдана. Федеральная служба безопасности РФ начала готовить аннексию Крыма после Оранжевой революции в 2005 году. Известно и имя конкретного человека, кто стоял за подготовкой захвата Крыма - Николай Патрушев. В 2005 году он был директором ФСБ, а сейчас занимает пост секретаря Совета безопасности РФ. Непонятно лишь зачем Путин строит из себя жертву обстоятельств? Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Хиллари Клинтон! Так что ли? Под дурачка косит президент? Думает: А может дуркой отделаюсь? Всë лучше, чем зону топтать, верно Рудольфыч?!
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments