alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Итальяку на гиляку!

Ненацисты из С-14 СИЧ (внесена в международную базу террористических организаций) пикетируют посольство Италии, протестуя против итогов парламентских выборов в этой стране.
Представителю посольства была вручена нота протеста С-14 против ареста в Италии боевика Национальной гвардии Маркова, подозреваемого в убийстве журналистов.


Уже ведь и так ВесьМирСНами: Евразийская комиссия повысила пошлины на стальные колеса из Украины в 7 раз по итогам анти-демпингово расследования.
Ну и последние покрашения: Цена на электроэнергию ТЭС в феврале выросла на 7%
Зато инфляция в феврале составила всего 0.9%, то есть свыше 11% в годовом исчислении (не учитывая грядущего в мае подорожания газа и тепла для населения по требованию МВФ).

Ультраправую организацию С14 внесли в международную базу террористов. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума Terrorism Research & Analysis Consortium TRAC.
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Карамба!, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments