amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Какой на самом деле рейтинг у Грудинина?

Данные ВЦИОМа (ниже) вызывают у меня скептицизм.  Аналитики со ссылкой на источники в Кремле говорят о заметном снижении рейтинга Путина в больших городах. В то же время рейтинг Грудина в мегаполисах вырос до 13%. Собственно до выборов потенциал Грудинина и оценивали в рамках максимальных 15%. Но нукеры перестаралась с шельмованием коммунисты. Кое-то утверждает, что настоящий рейтинг Путина и Грудина одинаков и если состоится второй тур, то у Грудинина есть шанс обойти вседержителя за счет раскола в элитах и информационной поддержке.
Этого, конечно, не будет, не будем даже обсуждать досужие фантазии. Но без преувеличения Грудина можно назвать новым политическим лидером, учитывая, что его топят и все козыри на другой стороне.
Грудинина начали топить по-серьезному, поскольку парень явно нравится большой группе избирателей. В ход пошла "аморалочка" (нужно отобрать женские голоса), слухи, что он живет сразу с двумя женами. Грязно, да. С другой стороны вот вам элементы настоящей предвыборной борьбы, вы же хотели. Правда борьба идет в одини ворота и больше напоминает травлю. Это уже минус для Путина. Гиперсамец не должен боятся какого-то новенького усача.
Собчак получит свои проценты от слабоумных, Жирик от маргиналов, Навальный гордо предьявляет аж 3 % бойкотирующих выборы, мышь родила горку говна, как и положено в природе.
Явлинский с устойчивым 1 процентом от демшизы. Вобщем все на своих местах. Если бы не Грудинин. Похоже следующих выборов с Путиным не будет. Народ устал от тэтой фигуры. Нужно делать нового отца нации.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments