vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Что делать россиянам с выбором.

Все ближе 18 марта и с приближением этой даты чувствуется все больший накал. И не зря, ведь страна должна выбрать себе царя на ближайшие 6 лет.
Понятно, что ситуация когда есть из кого выбирать в диковинку россиянам. Ведь все привыкли к выборам Путина, а тут такая засада. Появился реальный кандидат, реальный потому как можно посмотреть на его труды. Увидеть самую офигенную рекламу, поселок "совхоза". Можно говорить, что угодно, но его можно поехать и потрогать руками. Не посмотреть по ТВ про грандиозные планы подкрепленные мультиками, а поехать и потрогать. При этом с экранов ТВ и на просторах интернета развернута беспрецендентная реклама Грудинину, такой рекламной компании у оппозиционного кандидата нет не в одной стране мира. Конечно, как и все у рукожопов захвативших власть на РФии, это происходит вопреки, но то мелочи.
Если в начале выборной кампании о Грудинине практически никто не знал, разве только пользователи интернета, то благодаря рекламе на первых каналах его имя стало широко известно.
А тут еще провалы во всем стали настигать правящий режим, при том буквально во всем. Самолеты падают, мир поставил когда-то уважаемое государство на уровень изгоев типа Ирана и Кореи, которая кстати вступила в переговоры со Штатами и скорее всего изгоев останется два РФия и Иран. И постоянные скандалы с собственностью чиновников, конечно пиком стал показ жилья Шувалова который ради удобства запретил делать окна выходящие в сторону его дома в элитном многоквартирном доме который был построен по соседству, это доже для Украины немыслимо. А послание неизвестно на кого расчитанное ставит точку во всех провалах нынешнего режима в Кремле.
Но с другой стороны админ ресурс никто не отменял. Потому мы будем и дальше наблюдать расслоение российского общества и все более радикализацию. Бумеранг возвращается, нельзя поддерживать во всем мире маргиналов и радикалов, героизировать их и не получить их у себя.
Потому с интересом и нескрываемым любопытством будем наблюдать дальше за этим цирком, который на РФ называется выборы.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments