Дмитрий (jerald) wrote in ru_polit,
Дмитрий
jerald
ru_polit

Слова и дела

Политики много обещают народу перед выборами. Много обещают, но мало выполняют. Могут ли политики быть честными с народом? Нет, не могут. Народ, как девушка развесившая уши, даст тому парню который ей скажет самые приятные слова. Политики вынуждены заниматься популизмом (банально врать) потому что если ложь не скажут они, то эту ложь, приятную народу, скажут их политические конкуренты. Выходит, что нужен орган власти, который бы создавал правила игры для политиков, фиксировал предвыборные обещания, и инициировал отставку Президента и депутатов, не выполнивших свои обещания.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestdanieldefo

March 7 2018, 13:37:44 UTC 7 months ago

  • New comment
В Украине это не работает, потому что Украина остается постсовковым образованием. На Украине нет сформированных институтов контроля за властью. И в один момент они не вырастут. Тут, как с газоном: стричь и поливать, стричь и поливать....

Из позитива, который мне видится в ближайшем - это все таки создание Антикоррупционного органа, НЕ ЗАВИСЯЩЕГО от президента. Из негатива - ограничение свободы СМИ, когда все неугодное власти объявляется пропутинским.