hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Наскакали (протоукры и электромагнетизм)

Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.

Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы люди великого рода – из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни. «Семья молчала и в советское время и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно – княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко. Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов». Как сообщал ранее «Политнавигатор», старейший украинский националист Степан Хмара заявил, что американские астронавты высадились на Луне благодаря разработкам украинских ученых.



Без советской карательной психиатрии как-то неуютно, все-таки.
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit juillet 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments