hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

В гостях у сказки

Украина достигнет уровня ВВП 2013 года в ближайшие три-четыре года.

Об этом в интервью Укринформу рассказал заместитель министра экономического развития и торговли Михаил Титарчук. "На самом деле, что касается потери ВВП 2014 года - то эта цифра - 15,75%. Понимаем причины - Донбасс, временная утрата Автономной Республики Крым. Но мы просчитывали два сценария, как вернуться хотя бы к уровню ВВП 2013 года. В принципе, это возможно в ближайшие три-четыре года", - сказал он. Титарчук добавил, что по первому "бюджетному" сценарию это возможно в 2021 году, а по второму - в 2020 году. Он заметил, что реформы, которые сейчас проводит власть, не могут в первый год показать результат, они имеют отложенный во времени эффект - становятся ощутимыми на второй, третий год.



Чому воно нi в вышиванке?

У меня, кстати, имеется третий, наиболее вероятный бюджетный сценарий: в 2019 году Украина разваливается на несколько Гуляй-полей. Хероям слава!
Tags: Майдан, Украина, реновация
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments