hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

В гостях у сказки

Украина достигнет уровня ВВП 2013 года в ближайшие три-четыре года.

Об этом в интервью Укринформу рассказал заместитель министра экономического развития и торговли Михаил Титарчук. "На самом деле, что касается потери ВВП 2014 года - то эта цифра - 15,75%. Понимаем причины - Донбасс, временная утрата Автономной Республики Крым. Но мы просчитывали два сценария, как вернуться хотя бы к уровню ВВП 2013 года. В принципе, это возможно в ближайшие три-четыре года", - сказал он. Титарчук добавил, что по первому "бюджетному" сценарию это возможно в 2021 году, а по второму - в 2020 году. Он заметил, что реформы, которые сейчас проводит власть, не могут в первый год показать результат, они имеют отложенный во времени эффект - становятся ощутимыми на второй, третий год.



Чому воно нi в вышиванке?

У меня, кстати, имеется третий, наиболее вероятный бюджетный сценарий: в 2019 году Украина разваливается на несколько Гуляй-полей. Хероям слава!
Tags: Майдан, Украина, реновация
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments