alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак

Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге – отравили сбежавшего в Англию полковника ГРУ Скрипаля с его дочерью.
В самом деле, зачем изобретать паровоз, если “дело Литвиненко” (кстати, дела никакого не было – британские власти даже не открыли уголовное расследование) так эффектно и, главное, эффективно начало Russia bashing, что в переводе – Избиение России, задолго до украинского Майдана. Скрипаля еще не довезли до больницы, а министр иностранных дел Джонсон уже призвал к бойкоту ЧМ-18. С тамошних принцев и принцесс тут же потребовали сдать билеты на Москву. И они сдадут естественно. Да и ладно, по телеку посмотрят.
цру футб
Хуже другое. Сезон охоты только начался. Одним сбежавшим полковником дело закончится не может. Не достаточно этого для вселенского бойкота, тем более, что к предателям отношение у народа, в том числе и английского, не ахти какое.
Ближе к началу нужно будет устроить еще одну провокацию, покрупнее, да жертву подобрать погламурнее. Вот тут страшно становится за нашу родную прозападную оппозицию. Они, к сожалению, лучше всего подходят на роль сакральной овцы или козы. Вспомните, как в нужное время сбивается самолет. Затем Немцов, прям на Красной площади. Асад отчего-то кидает химснаряды за день до полной победы и тд.

Честно говоря, я бы на месте Собчак, Навального, Яшина и других хоть как-то известных на Западе противников режима попросил, да нет – потребовал, запереть меня в Кремле до финала футбольного чемпионата. И не выдавать ни германским парламентариям, ни европейским наблюдателям, ни тем более ООН-овским миротворцам ни под каким видом и предлогом. Им бы только за ворота вас вывести, а там уже ждет либо псих с ножом, или террорист с пистолетом, да мало ли вариантов.

Серьезно, берегите себя, ребята! Из ЧМ-18 любимые вами ЦРУ с МИ-5 будут делать Сочи. Дело это сложное и ресурсозатратное. А вы и есть ‘ихний’ ресурс.
Tags: НАТО, Спорт
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments