alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак

Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге – отравили сбежавшего в Англию полковника ГРУ Скрипаля с его дочерью.
В самом деле, зачем изобретать паровоз, если “дело Литвиненко” (кстати, дела никакого не было – британские власти даже не открыли уголовное расследование) так эффектно и, главное, эффективно начало Russia bashing, что в переводе – Избиение России, задолго до украинского Майдана. Скрипаля еще не довезли до больницы, а министр иностранных дел Джонсон уже призвал к бойкоту ЧМ-18. С тамошних принцев и принцесс тут же потребовали сдать билеты на Москву. И они сдадут естественно. Да и ладно, по телеку посмотрят.
цру футб
Хуже другое. Сезон охоты только начался. Одним сбежавшим полковником дело закончится не может. Не достаточно этого для вселенского бойкота, тем более, что к предателям отношение у народа, в том числе и английского, не ахти какое.
Ближе к началу нужно будет устроить еще одну провокацию, покрупнее, да жертву подобрать погламурнее. Вот тут страшно становится за нашу родную прозападную оппозицию. Они, к сожалению, лучше всего подходят на роль сакральной овцы или козы. Вспомните, как в нужное время сбивается самолет. Затем Немцов, прям на Красной площади. Асад отчего-то кидает химснаряды за день до полной победы и тд.

Честно говоря, я бы на месте Собчак, Навального, Яшина и других хоть как-то известных на Западе противников режима попросил, да нет – потребовал, запереть меня в Кремле до финала футбольного чемпионата. И не выдавать ни германским парламентариям, ни европейским наблюдателям, ни тем более ООН-овским миротворцам ни под каким видом и предлогом. Им бы только за ворота вас вывести, а там уже ждет либо псих с ножом, или террорист с пистолетом, да мало ли вариантов.

Серьезно, берегите себя, ребята! Из ЧМ-18 любимые вами ЦРУ с МИ-5 будут делать Сочи. Дело это сложное и ресурсозатратное. А вы и есть ‘ихний’ ресурс.
Tags: НАТО, Спорт
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments