akhceloo, Рыжая Дурочка (akhceloo) wrote in ru_polit,
akhceloo, Рыжая Дурочка
akhceloo
ru_polit

Очень смешной спор украинствующих с либералом (было 1-го марта, сегодня просто вспомнила, записать)

Ну, даже в этом соо, на всех - сил не хватит (спорить и опровергать украинствующих).
(И так на интернет у меня время много улетает... Всем в "диванные войска" записаться? А кто же оборону крепить будет? :)))

Я в посты этого, vovchiksirko, давно не пытаюсь писать и опровергать. Вернее, сегодня - впервые, после Вашего, freken_magda, поста, попыталась что-то написать (ru-polit.../14464064.html?thread=506734912#t506734912), пока ответа не получила.
Такую дичь этот vovchiksirko несёт - пусть его посты комментируют "собратья по разуму", украинцы, то есть, их градус безумия совместим, они на одной волне, в их собственной безумной реальности.
Они ведь даже в существование России с трудном верят, наша Россия им кажется далёкой галлюцинацией, которая почему-то не исчезает от того, что они "скачут" на своих майданах...

----

А вот давно хочу написать к себе пост.
Я 1-го марта получила чистое наслаждения, созерцая эпическую борьбу:
https://ru-polit.livejournal.com/14405700.html : serjio_pereira, 2018-03-01 09:32:00
"Умиротворение"
"Ну вот и всё. Путин согласовал ввод миротворцев в ЛДНР и в том числе на границу с РФ.
Теперь судьба Югославии 2.0 - предрешена.

(Сразу вспомнились истерические многолетние крики всепропальщиков, от Льва Вершинана и Мюридки, до Гиркина и прочих типа "патриотов Новороссии"), что "слили Новороссию", и особенно менее давняя история про миротворцев.
Ему там ответил эталонный антипутинец (danieldefo - кто он там? либерал? мне лень было весь его журнал пролистать, только то, что сверху лежала, посмотрела) - danieldefo пишет комментарий к serjio_pereira посту, вот комментарий: (1 марта 2018, 11:42:31) - "Негодный наброс. По факту Путин поставил Украину перед необходимостью вести диалог с руководством ЛДНР, от чего Украина до сих пор всячески уклонялась", - из чего следует, что danieldefo, хоть он и русофобо-либерал, но сохранил способность понимать реальность (чудо!!!).
За что и огрёб от хохлов, от всех хохлов огрёб, они меж собой в своём мирке согласны:
fort221, 1 марта 2018, 12:04:25: "Сержио, вот видите и вы убедились что кацап даже будучи либералом всегда останется кацапом с лишней хромосомой. Я ведь это всегда говорил. Мне даже больше нравятся их упоротые патриоты, они хоть и ебланы но честные дураки. А кацапские либерасты это отдельная тема.
И далее эпический срач хохлов против danieldefo, который, возможно впервые в жизни, оказался в роли "ватника" - вот ведь незадача!

Обиженный danieldefo пишет позже свой собственный пост: https://ru-polit.livejournal.com/14411684.html , в котором пытается донести свою точку зрения.
( 2018-03-01 20:20:00) Статус миротворцев ООН
В свидомом лагере ликование, как же, Пуйло согласился на ввод миротворцев на Донбасс! А поскольку миротворцы - это будут проукраинские цээуропейцы, то свидомым украинцам даже не нужна будет мобилизация для завоевания Донбасса, все будет сделано руками союзников!
Я уже неоднократно цитировал русского писателя и философа Дмитрия Евгеньевича Галковского, и считаю его фразу гениальной: "Плохо учился в школе (пил, курил и прогуливал) и стал украинцем..."
САБЖевое ликование еще раз подтверждает истинность этой цитаты.
Потому что Путин сказал, что Россия не против ввода миротворцев, ПРИ УСЛОВИИ СОГЛАСОВАНИЯ ЭТОГО ВВОДА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДНР И ЛНР. А значит, после дождичка в четверг, поскольку Украина наотрез отказывается от прямого диалога с сепаратистами.
Знаю, что ЛДНР - это марионетки Кремля. Но это ничего не меняет. Они - местные, к ВС РФ не относятся, а значит, Кремль всегда может сказать - с сепаратистами не согласовано, поэтому миссия невыполнима. "

Что характерно - ни один майданутый "не выходит на связь", не оставляет комментов в посте danieldefo (https://ru-polit.livejournal.com/14411684.html) - укропы существуют в своём мирке.

Вот, записала, к себе на память помещу тоже.
Чистый восторг.
Украинствующие уже даже в мыслях не могут понять русских. Даже российский либерал кажется для хохлов ненормальным: "кацап даже будучи либералом всегда останется кацапом с лишней хромосомой" ( (с)fort221).

И что с ними спорить?
О чём?
Либо сидеть и хихикать, читая их посты, либо просто отгородиться от них - пусть себе скачут, что с больных взять...
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments