amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Не мой президент



Знаете, от какой ерунды может зависеть решение человека голосовать за того или иного кандидата? Моя знакомая говорит: я только потому буду за Путина голосовать, что он инициировал ужесточение ответственности за жестокое обращение с животными.
Я не стал девушку спускать на землю, пусть верит в лучшее. С этим законом как раз все с точностью наоборот. Да и сенаторы, которых Путин назначил, отстояли право на существования пыточных для зверья, то есть притравочных станций.
Перед Чемпионатом РФ появились сообщения, что в городах проведения матчей будут организовывать временные приюты для бездомных животных. В комментариях к таким новостям в соцсетях истерят кремлеботы, требуя не церемониться и вырезать всех к чертовой матери. В ход идут распятые мальчики и русские девочки Баны, которую некий абстрактный пес загрыз и косточки обглодал. Обглодал, обглодал, не помиловал.
Идет выстраивание тренда.
ПРиютами будут прикрывать массовые убийства животных по типу тех, что произошло на днях. Некий приют, который на государственные денежки должен был содержать собак и кошек, просто тупо их травил а трупы сваливал прямо в канавы у дорог.
Ни минуты не сомневаюсь, что так и будет, кремлеботы просто так не чирикают.
За Путина я голосовать не буду в силу многих причин. Одна из причин выше.
Вот этого вот холопское низкопоклонство перед иностранцами, побуждающее к бессмысленное резне, отвратно.
Прямо в обморок упадут французики, увидя на улице шавку. Я скажу от чего они упадут в обморок - от цен в гостиницах, проституток и жулья всех калибров и цветов.
У знакомого приезжал бизнес-партнер из Германии, вечером пошел в клуб. Ночью звонит - у меня проблемы.
Оказывается, в клубе принес ему официант три шота, типа бесплатно от заведения. Он, говорит, я не пью, не надо.
Официант- ну вдруг передумаете.
Через час приносят счет - 600 евро за три "бесплатных шота". Охранник не выпускает. Пришлось выручать.
Что выходит в сухом остатке?
С больших трибун наши начальники грозно хмурят брови, типа загоним гансов, пьеров и джонов под лавку. В реальности - халдейство, прогиб поясницы, чего желаете, мусье. Танцуем на задних лапках перед всякими гнидами, как цирковые пуделя.
Ровным счетом с совка ничего не изменилось. Высылали калек-ветранов после войны на валаам, чтобы их вид не портил настроение, во время Олимпиады-80, фестивалей молодежи и студентов, чистили город от бомжей. А департаменте Москвы пару лет назад предложили бездомных вообще вообще насильно лишать свободы, сроком до года. Чтобы не портили картину столичного рая.
Что дальше? Заставят всех криворожих, псориазных сидеть дома, пока культурные британские фанаты не свалят домой?

Я вот что скажу, я своей страны не стесняюсь - принимаю ее со всеми шавками, бомжами, коррупционерами, моральными уродами. У меня другой родины не будет. А то что путинская команда стесняется России, меняйте ПМЖ, вас никто не держит.



Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments