fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Я скоро потеряю своих ватных друзей...

На просторах интернета ширится новость о том что в скором времени Россия в целях национальной безопасности отключится от мировой интернет-сети и перейдёт на свою, не имеющую аналогов в мире, локальную внутреннюю сеть Чебурнет. Для меня это не приятная новость. В этом случае я потеряю своих закадычных, умственно отсталых друзей-ватанов. И мне уже становится грустно от этой мысли. Где я ещё найду таких клованов, ежедневно веселящих меня?...

Сам ЖЖ, а точнее его кириллический сегмент никуда не исчезнет. Главные сервера журнала переедут в Киев. Исчезнут только мои ватные дружбаны, растворятся и пропадут в интернет-лагере Чебурнета.

Отдельные персонажи конечно будут прорываться в мировые просторы нета неся благую весть об успехах и победах вечно встающей с колен Страны. Но это будут унылые кремлеботы и немногочисленные любители берёзок и кокошников проживающие в дали от великой Родины.
Настоящие же скрепные ватаны навсегда уйдут от нас, лишив нас радости поиздеваться над ними. Ватный интернет цирк возможно в скором будущем прекратит свои гастроли.

Очень грустно. ТакЪ

minsk_shakhmaty_v_chelyuskincev_tutby_phsl_3717.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →