fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Я скоро потеряю своих ватных друзей...

На просторах интернета ширится новость о том что в скором времени Россия в целях национальной безопасности отключится от мировой интернет-сети и перейдёт на свою, не имеющую аналогов в мире, локальную внутреннюю сеть Чебурнет. Для меня это не приятная новость. В этом случае я потеряю своих закадычных, умственно отсталых друзей-ватанов. И мне уже становится грустно от этой мысли. Где я ещё найду таких клованов, ежедневно веселящих меня?...

Сам ЖЖ, а точнее его кириллический сегмент никуда не исчезнет. Главные сервера журнала переедут в Киев. Исчезнут только мои ватные дружбаны, растворятся и пропадут в интернет-лагере Чебурнета.

Отдельные персонажи конечно будут прорываться в мировые просторы нета неся благую весть об успехах и победах вечно встающей с колен Страны. Но это будут унылые кремлеботы и немногочисленные любители берёзок и кокошников проживающие в дали от великой Родины.
Настоящие же скрепные ватаны навсегда уйдут от нас, лишив нас радости поиздеваться над ними. Ватный интернет цирк возможно в скором будущем прекратит свои гастроли.

Очень грустно. ТакЪ

minsk_shakhmaty_v_chelyuskincev_tutby_phsl_3717.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →