grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in ru_polit,
grzegorz_b
grzegorz_b
ru_polit

Развели цапов как котят (ц)

Меня немного удивило то, что Нафтогаз и Порошенко лично обратились к гражданам Украины с просьбой "прикрути". Я еще подумала: у вас же есть админресурс, вы же уже включили какой-то авральный режим, по которому теплопредприятия переходят в режим экономии, уже и детей на каникулы отправили. Для чего это обращение к народу? Что это даст? Действительно все так плохо?
А теперь стало понятно: именно для того, чтобы показать России, что мы якобы в отчаянии, что все настолько плохо, что шантаж удался. Чтобы Россия поверила, что схема-2009 идет по плану. Чтобы Миллер сделал заявление о расторжении контракта, чем вывалял себя в дерьме недоговороспособности в глазах всего мира.

Я так и вижу, как наши сидят и ждут радикальных заявлений от Газпрома. А их нет. И здесь кому-то приходит идея: а давайте сделаем обращение к народу!

И вот получается Нафтогаз такой, скупую слезу вытирает платком, и говорит жалобно:
- Люди добрые! Помогите, кто чем может! Хотя бы по градусу, хоть по два скиньтесь! Потому что вот-вот задушит нас Мацква и капец придет всем! Кароч, народ, "прикрути"!

Газпром аж подскакивает:
- Агаааааа! Тогда мы разрываем контракт на поставку газа! Хахлисасите! Нет! Мы разрываем контракт на транзит! Европасаси!

А Нафтогаз по инерции продолжает:
- Люди добрые, нам капец ... а, нет ... не капец, - достает из кармана бумажку, - О, тут у нас? Аааа, то договор на поставку газа из Польши завалялся. Именно на март! Люди добрые! Кароч, капец отменяется. Спасибо всем за сознательность, все ок!

И тут же поворачивается в сторону ЕС, картинно показывает в северном направлении, закатывает глаза и трагическим голосом говорит:
- Леди и джентельмены! Видели? Вы видели, что вытворяет то Газпром? Он недоговороспособен! Вся Рашка недоговороспособная! Только Украина выполняет свои обязательства. То, что в эту ночь не замерзли бюргеры - заслуга простых украинцев! Украина давно говорит вам, что Рашку пора выбросить из мировой экономики и обнести забором! Вот посмотрите на Газпром и слушайте украинцев!


Ольга Ревенчук

#прикрути


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit juillet 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →