iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

"Честные выборы"

В Лужниках в субботу прошел пафосный митинг в поддержку Путина.
На эти выходные в Москве КПРФ планировала провести автопробег в поддержку Грудинина. О готовности участвовать заявило несколько сот автомобилистов. В последний момент в пятницу отменили. Сказали что от городских властей в ультимативной форме пришло сообщение что всех участников автопробега будут задерживать и отправлять. На вопрос: "а какое основание? законом не запрещено!", был дан ответ: "просто будем всех задерживать".
Вопрос: На фига?!
На фига власть озлобляет против себя даже такую более чем умеренную оппозицию как КПРФ? И зачем такие меры если нас всячески пытаются убедить, что "Грудинин - никчемный кандидат" с "мизерным рейтингом"?

Есть очень неприятное чувство, что власть сама себе роет могилу! И судорожно пытается цепляться за свои деньги начиная делать абсолютно дурацкие и опасные шаги.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments