fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Categories:

Что происходит с умственным розвитием россиян.

Я сам поражён. Что происходит с так называемыми россиянинами. Манты и кумыс с боярой все мозги забили? К чему весь этот мой пост. Британские учёные установили, что страны зависящие от поставок нефти и газа являются носителями страшных древних болезней. Вдумайтесь во фразу... древний хламидиоз мозгов наш!. А теперь серьёзно..

Что такое нефть и газ? Это продукты жизнедеятельности древних существ. Звучит смешно. Но веселей будет то что я вам скажу. Древние болезни, от которых у нас похоронен имунитет сегодня актуально выползают. Раньше коми и удмурты никогда не знали что такое Рак. Сейчас онкология по этому региону самая высокая.

Монстр под названием нефть и газ требует жертв. Ростут дети дебилы, даже в ЖЖ мы ощущаем их присутствие. Как говорят британские учёные, древние залежи нефти и газа плохо влияют на мозг жителей той местности. Не зря же США ещё в 80-е годы прошлого века отказались от добычи собственной нефти и газа.

Они знали что вирус дебилизма и умственного отставания скрываются в этих углеводородов. Древнее проклятие диназавров. Древний вирус не спит. Он проснулся. Нефть, газ? Вирус отупления Бог а не вы. Сам с удивлением читаю некоторые посты братьев моих северных.... ТакЪсчаст-ивый-турист-евушки-на-красной-п-оща-и-в-москве-россии-56137951.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 85
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →