Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Деды и Память

.




Близится очередной День победы.
Кто- то закупает ленточки, кто- то пишит стихи и песни, кто- то готовит концерт, в общем, как обычно, не забудем, не простим, если надо повторим.
Кто не забудет, кто повторит?
Ладно если это одурманеные пропагандой клятвопреступников и рожденные после развала СССР, не ведают, что творят.
Но среди не забывающих и повторяющих очень много ещё живших в СССР и таким я хочу сказать, хватит лукавить дамы и господа, давно мы всё забыли, а если кто, чего и повторит, то только за бабки в составе ЧВК Вагнер или подобной кампании.
Не поняли, тогда вам под кат.

Деды в своё время воевали за страну, за великую, не побоюсь этого слова, страну?
В 91- м с не без нашей помощи страна развалилась, хорошо сохранили память о дедах, деды будут довольны или как?
Более того, многие отделившиеся территории, назвали дедов оккупантами, особенно одна наиболее братская в прошлом страна и это скушали.
Тут главное на уцелевшей территории не забыть, а то повторять идти вообще неоткуда будет и начался сатанинский шабаш с лентами, с переодеванием в том числе детей в форму порой образца до 1939 года, взятие картонных рейхстагов и прочей ереси. Спроси у этих помнящих, когда произошла Куликовская битва, никто не скажет, а 9 мая пока помнят.
Не забудут, не простят, если надо повторят.

Но и в России не всё так однозначно, в интернете можно увидеть фото или видео на различные темы от тех, кому память отшибло.
Например, дочь  правнучка офицера прикуривает от Вечного огня сын правнук солдата жарит мясо на этом огне, а кто- то дровишек подкинул, замёрз, жопу погреть решил, спасибо деду за победу, есть где прикурить, пожрать и погреться. Чтобы гадили на огонь, такого ещё не было, это же по свински срать там, где еду готовишь.
И тут появляются ответные действия высказывания, от лёгких телесных, до, посадить супостатов на этот огонь голой сракой сжечь дотла.

Ладно отделевшиеся, куски, там память где уменьшается с каждым годом, где пропала, где вообще перевернулась, но в своей стране можно навести порядок и очень просто.
После развала СССР все дружно во главе с главным клятвопреступником стали дружно посещать синагоги церкви но главной библейской книжки прочитать так и не удосужились, тут к бабке не ходи, не читали, многие ли помнят, как она называется?
Напомню одну из заповедей; Не сотвори себе кумира, от себя добавлю, тогда и переживать, что кто- то над ним поглумится, не придётся.
А коль сотоврил, по барабану тебе древние заповеди, то сделай так, чтобы над кумиром не глумились.
Хватит лукавить, что вы помните о дедах каждый день и каждую минуту, вы вспоминаете о них накануне праздников. Вот тогда и зажигайте огонь, собирайтесь на митинг, поминки, День памяти, поскорбите, поплачьте, а разойдясь по домам снова отключите огонь до следующего праздника, так во многих странах делают. Вот тогда никто от него не прикурит и мясо не пожарит. Можно оставить один огонь, в Москве, там охрана стоит, мало кто решится прикурить.  Можно у других огней расставить охрану, память дедов стоит того.
Но безобразия и шутки с вечным огнём пора прекращать.

Но форсунки держите чистыми!

И думайте о том, чтобы снова и снова не поторилось, что на фото.



                                         


Tags: А чего вы хотели?!, Религия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments