fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Categories:

Последствия кокаинового скандала

Ну что мои дорогие. Россия доигралась. Довставалась с колен, завеличилась а точнее зашкварилась на весь мир. Крым, мельдоний, Сирия и вот вишенка на торту.. кокаин. Мир такого ещё не знал, что бы МИД государства, которое ещё до недавнего времени входило в большую восьмёрку оказался банальным наркокурьером! О времена, о нравы. Князь Горчаков, Луначарский, Молотов, Громыко сейчас переворачиваются в своих гробах. При них МИД тоже был не идеален, но он был МИДом а не наркопритоном и занимался дипломатией а не перевозкой наркотиков по всему миру.

Забавно сейчас наблюдать за выступлениями Марии Захаровой, весь мир теперь смотрит на неё с улыбкой. Вон как баба отжигает и танцует! А вы что подумали?)) Характер у неё такой весёлый..

Теперь к МИДу РФ отношение везде настороженное. Слово российских дипломатов теперь ничего не значит, для всех они просто банальные наркокурьеры. Теперь ко всем россиянам за границей будет пристальное внимание местных правоохранительных органов как к потенциальным представителям международной наркомафии. С чем вас и поздравляю.

И самое интересное. А ведь этот кокаин перевозился в Россию, как говорится всё самое лучшее тянем домой. Для вас кстати старались дорогие россияне, господа дипломаты. Для вас и для ваших детей. Заботливое государство. Что будет дальше? Посмотрим. Ну что то подсказует что представители российской власти ещё чего нибудь начудят в ближайшее время. Будем посмотреть. ТакЪ

1398541043_1384518714_428885_31.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovich3

February 28 2018, 08:41:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →