amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Categories:

Что Россия хотела отобрать у Одессы?

Намедни заглянул на одесский городской форум. Насколько я знаю, в Одессе два основных форума. Один ватный, второй патриотический. Я наведался во второй. Цели мои несколько отличались от того, что я получил в итоге, но тому есть причина. Дело в том, что в разделе городских новостей вторым заголовком сверху значился вот этот.




«Что ждёт Одессу в случае российской оккупации». «Важно», «Читать всем»! Ну как тут мимо пройти? Зашёл, почитал, озадачился…

Ну что я могу вам сказать? 576 страниц обновляемых ежедневно и наполненных отборной скорбью, протяжными стонами и вселенской печалью. Не забыто ничего! Там есть всё! Там есть проклятия Русскому Миру, там есть изъяснения в любви к ридной нэньке. Само собой, имеются письма жителей Крыма, страстно желающих возвращения на Украину и пишущих о ужасах оккупации. Воспоминания самих россиян, которым удалось вырваться с кровавого Мордора. И, конечно же, много о России, её коррупции, нечеловеческих законах, тотальной несвободе, повальном криминале, голоде и холоде. 576 страниц с описаниями нечеловеческих страданий, которые злобные москали мечтали обрушить на одесситов!

С тяжелым чувством я читал эти пропитанные слезами строки. Только один момент меня немного успокаивал. Путину всё-таки не удалось покорить гордых одесситов. Они могут жить и наслаждаться тем, что им дорого. В схватке с Русским Миром одесситы выбрали мир бандеровский. Что ж, это их выбор.

Но остался вопрос, чем же их мир отличается от нашего? Что удалось отстоять одесситам от загребущих рук Русского мира? А где можно получить ответы на эти вопросы? Да здесь же, на этом же патриотическом форуме! О чудо! Прямо под темой про российскую оккупацию расположены другие темы, ярко и наглядно показывающие все прелести украинского мира. И что самое замечательное, эти темы написаны теми же людьми, что и тема про злых оккупантов.

Не стоит читать каждую тему по отдельности. Для общей картины достаточно просто заголовков.

[Ах, Одесса - жемчужина Бандеры..]









Ну что ж, не могу сказать, что я проникся завистью к одесской жизни. Молодцы одесситы! Ради этого действительно стоило сжечь 48 человек с иной точкой зрения. Мои поздравления.

Для объективности решил посмотреть, а что пишут на российских городских форумах. В моем городе тихо, уныло и спокойно. Проблемы, конечно же, есть, но Русский Мир победил окончательно. Заглянул в Ростовские форумы. Город-миллионник, но тоже как-то без огонька. Совсем офонарели, в разделе "Происшествия" обсуждают пигментные пятна. Ну хоть ДТП и грязная горячая вода нашлась. Не впечатлило, короче.

Сходил на севастопольский форум. Там-то поди горюют по бандеровскому миру. Но нет. "Закон о тишине", "Спасем парня", "Помощь Ирине", "Реконструкция Малахова кургана", "Новая РЛС"... Хотя темы про проблемы с водой и электричеством нашлись. Отголоски бандеровского мира.

А одесситов хочу успокоить. Не волнуйтесь, Русский Мир надо заслужить. Впрочем, как и бандеровский. А вы именно его и заслужили. Наслаждайтесь.

И, кстати, вы бы хоть тему про "российскую оккупацию" подальше от тем про свою бандеровскую жизнь убрали. А то смотрится очень смешно. Хотя.. это же Украина.


Оригинал


Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, Скрепы, Украина, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community