Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

"Преступление и наказание" в 2 х сериях

або позитивчика пост :)


Суть прикола в том, что общаясь по видеосвязи с украинским видеоблогером Андреем Полтавой, некий касб Стас со своим приятелем позволили себе заявить, что они воевали в Чечне и на вопрос, за что россияне убили 300 тыс. чеченцев, ответили, что "за бесплатно".

После выхода скандального ролика дерзкого кацапчика нашел некий чеченец и узнал, что тот служил в Приморском крае и не принимал участие ни в каких боевых действиях.

"Что на видео говоришь? Кто в спецназе служил? Кто убивал? Ты бухал? Ты хотя бы скажи, свинья пьяная, что ты дура была. Ты чего против бороды имеешь? Тебе кто-то говорил, что у тебя козлиная борода? Кто чурка? Ты чего против чеченцев имеешь? Извиняйся за свой базар", — обратился чеченский господин к кацапчику и ударил руську свинособаку по лицу.

...В ответ руський херой извинился и заявил, что ничего не имеет против чеченского народа и попросил простить его, "если он сказал что-то плохое о нем".




Tags: Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments