fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Categories:

Наживка для Мордора

Сегодня знаменательный день. Четыре года назад жадный и агрессивный Мордор заглотил наживку под названием Крым. Одним словом Российская Федерация по присущей ей глупости повелась на хитро поставленную приманку. Ловушка захлопнулась. Этот день на долгое время войдёт в мировую историю как пример того насколько многого можно добиться мудрыми и грамотными шагами в противовес грубой силе. Пример того как без единого выстрела можно уничтожить Империю. С этого дня началась новая эра геополитики в которой России уже не будет места.

Захватив Крым Россия нахваталась проблем как собака блох. Санкции, потеря многих союзников(кому хочется иметь в союзниках не адеквата с манией величия?) и неопределённое будущее, всё это пошло в добавок к дотационному региону. Из мировых лидеров страна превратилась в мирового изгоя, которого сейчас щемят все кому не лень.

Мало того, Россия, нарушив захватом полуострова все международные нормы подставила под удар и свою территорию. В будущем её ожидают такие же аннексии со стороны соседних государств, претендующих на определённые части РФ. И при этом они естественно будут ссылаться на тот же Крым по простому принципу: Вам было можно, значит и нам тоже.

Мировые геополитические игроки довольно потирают руки. Слишком много в наше время развелось самодостаточных игроков в большой политики. А Боливар не вытянет всех. Поэтому самых бестолковых опрокидывают назад. Это была блестящая операция! Браво! Сегодня действительно знаменательный день. День заката России. ТакЪ

crimea-map.gif
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →