3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

  • Mood:
  • Music:

С Праздником!

В этот  морозный солнечный  денек (во всяком случае градусники столицы Имперского Мордора отсвечивают бодрящими -23 С) я хотел бы поздравить всех нас, вне зависимости от этнической принадлежности и политической ориентации, с важным и  светлым Праздником Вежливости вообще и Людей , непосредственно причастных к этой категории человеческого характера, воспитания и  этики, в частности.

Особые наши поздравления адресованы, разумеется, нашим украинским партнерам и друзьям. Им, как людям населяющим современную Европу,  понятия хорошего воспитания, сдержанности и благородства - чрезвычайно близки.

Как известно, вежливость не только города берет. С полуостровами у нее тоже все  в порядке :)
Все мы хорошо помним, как 4 года тому назад грустные крымчане ходили по Севастополю с плакатами
"У нас все не так однозначно",  "Банду геть!" и "Буде або українським, або безлюдним".



Простые граждане Крыма, творческие коллективы и даже крепко любящие свои рабочие  места  сотрудники винодельческих артелей писали гневные реляции  в Раду с требованием поскорее ввести подразделения Национальной гвардии и Правого Сектра для скорейшего  установления мира и  спокойствия.
Чтобы воцарился порядок если не как в Могадишу, то хотя быпо  рецепту Афганистана и  Ливии.



Люди со слезами на глазах приходили на вокзал и всматривались в обнадеживающую даль:  не едет ли к ним, наконец, поезд дружбы. Или бронепоезд любви. Ну,  или хотя бы дрезина взаимопонимания.




Но рельсы оставались немы. И лишь солнечные зайчики беспечно носились между шпалами.

И тут как гром среди ясного неба...



Многие тогда  страшно  перепугались и стали звонить в милицию.

Но у самой милиции, кажется, тоже начались  проблемы.



Ситуация накалялась до предела. Но ее, Слава Богу, удалось мирно и даже с пользой  разрешить.
За что следует сказать  Большое человеческое Спасибо новой Киевской Власти. Которая  мгновенно разослала по всему полуострову  телаграммы, разъясняющие ситуацию. В частности, там говорилось:

""" Дорогие друзья !  Давайте начистоту. Оставайся Украина стабильным дружественным соседом РФ, о передаче Крыма  русскому соседу не было бы и речи. Но поскольку в ближнесрочной перспективе мы будем лишь скакать по площадям, орать НАТОТАК!,  "москалякунагилляку",  развалим промышленность, прогадим экономику, отречемся от собственной истории , снесем памятники, профукаем газовый транзит, да и вообще просрем все полимеры, а заодно приступим к террористической операции на Донбассе, занос Крымского актива на баланс Российской Федерации считаем нужным, полезным и своевременным.  Это что-то вроде сдачи на передержку.  Отвественное хранение, короче говоря. Или даже карантин для недопущения распространения натовской гнойной инфекции в подбрюшье Империи. Которая сегодня чуть ли не в одиночку противостоит обнаглевшему и охуевшему от собственного хамства и безнаказанности миру грязных рептилоидов с его неподмытым подхостьем. Залезть в которое  так  сладострасно стремимся мы.
Таким  образом, действия российского руководства вообще и спецназа, в частности, считаем полезными и своевременными. Крым останется частью русского мира, из которого нас, бандеровскую дрянь, удалили вместе с нашим мозгом и совестью, посулив плюшек и варенья.
Референдуму - ДА!  Да здравствую вежливые люди! ЛАЛАЛА!""""


Ну, а что было  потом,  все и так  знают :)

Tags: Геополитика, Застольные истории, Крым, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments