amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Дух Немцова опять разбудили



Сегодня у посольства России в Вашингтоне откроют площадь Бориса Немцова. После своей смерти Борис Немцов наконец стал вести активную общественную жизнь. Тут не обошлось без черной магии со стороны опытного ведьмака Кара-Мурзы младшего, главы фонда Бориса Немцова, экспериментатора с зельями, неоднократно отравленного, бесконечно вызывающего покойного из небытья, чтобы навести ужас на кремлевскую армию тьмы и заодно оправдать пожертвования в фонд, изображая некие оппозиционные телодвижения.
Даже любопытно, что выйдет из затеи создать второго Иисуса из персонажа, которого привыкли вспоминать только в связи с количеством жен, детей, любовниц и бракоразводных скандалов.
С другой стороны, создали же под фанфары и пляски усыпальницу-пирамиду за 7 миллиардов г-ну Ельцину, чей вечный образ вызывает вечную брезгливость и стыд.
Иными словами, перерастут ли эти площади, жидкие пикеты и плачи, в некое качество, искреннюю скорбь широких масс и благодарность за деяния ( знать бы какие).
Переименование площади это уже троллинг от бессилия. Потому что когда ты ничего не можешь сделать с плохим парнем Владимиром, остается только дразнить его в форточку.
К моему удивлению, какие-то официальные лица от России комментируют подобные новости, по сути нарушая правило - не кормите тролля.
Комментарий здесь может быть только один: это личное дело мэра Вашингтона, как переименовывать улицы.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments