Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Новости импортозамещения вна Росии

На днях, прикупая продукты, френд не смог пройти мимо консервы шпрот. Настолько пленителен был вид этой чудесной коробочки, что  не удержался он и схатив её жадными руками, побежал на кассу, чтобы поскорее отведать нежнейших крымских шпрот! Вот она, красотулечка крымская.

crimea_2

И немного приближая этикетку, чтобы лучше было видно:

crimea_1

Кажется, что крымские шпроты родом из Казахстана, омываемого многими морями и океанами, безусловно являются большой находкой.
Но главное, конечно, что на полках супермаркетов больше нет этих бездуховных и русофобских прибалтийских консервов. Каждая их банка сочилась ненавистью ко всему русскому, каждая шпротина немым укором ложилась русский хлеб, который плакал кровью под прибалтийским гнетом, а масло, злое латвийское масло отравляло воздух лёгкой подкопченностью, в которой явственно чувствовался дым из печей фашистских концлагерей.

Но теперь это в прошлом! Благодаря инпортозамещению и личному мужеству победителя выборов 2018!

утянуто из сети


ЗЫ Помнится, в каком-то супермаркете Севастополя в 2009 году были пресервы местных шпрот. Жестковаты, но к вискарю пошли неплохо.
Как можно было просрать это???

Tags: На лабутенах по Мордору
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments

Bestfort221

February 27 2018, 06:51:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Добрий ранок пане Гжешош. Як ся маєте? Як Ваші справи? Дивлюся й у Вас кацапи посказилися. А в мене там у пості суцільний жах! На моїх кацапів якийсь сказ напав. Треба попа московського кликати, щоби святою водою скажених покропив.