vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Почему РФия поддерживает украинских националистов.

Псто для думающих, потому читать упоротым, а тем более комментить не стоит.
В истории Украины националисты никогда не пользовались поддержкой широких масс, потому как украинцы добрый и дружелюбный народ, не любящий строить государственность. С молоком матери впитывает истину, что любое государство создано для ограничения прав граждан.
Понимая опасность этого влияния РФия вместе со США приняла самое активное участие в создании Майдана и разжигании войны между россиянами и украинцами. Если посмотреть на районы наиболее постраждавшие от войны, это районы где самоуправление развивалось наиболее активно. Потому империалистами во главе со США и их верной прислужником РФий была затеяна война. Ее целью было ограничить распространение самоуправления и насадить власть банкиров империалистов.
Большинство людей в Украине выступает за самоуправление территорий и минимум власти переданной в центр, понимая всю опасность народных движений империалисты и посадили на шею украинцам националистов, конечно на начальном этапе войны они , яко бы сыграли определенную роль, но скорее всего это иллюзия вызвана согласованными действиями РФ и США.
На всех выборах националисты в Украине набирали не более 5% голосов, возможно было и больше, но не значительно. И если бы не откровенная агрессия РФ, вызванная страхом распространения самоуправления на сопредельные с Донбассом территории РФ, то националисты давно бы заняли полагающееся им место соответственно их процентам набранным на выборах, однако поддержка РФ украинских националистов не дает народу Украины это сделать.
Впрочем есть и внутри российская выгода от проводимой политики по отношению к Украине. С Украины сделали пугало для российского обывателя, практически круглосуточно крутя по ТВ факельные марши и тому подобные мероприятия, проплаченные российской властью, ибо США отказывается финансировать украинских националистов, а кому то ведь надо это делать. Что бы доказать россиянам, что их страну окружают фашисты, что надо стать плечом к плечу со своими империалистами на защиту Родины, правда не понятно где у них Родина, ну то такое. Главное для российских олигархов показать картинку россиянам какую надо, а штатные пропагандисты разнесут и объяснят все как надо. Мол не время сейчас жировать Родина в опасности, денег нет, но вы держитесь.
Простым доказательством того, что платит РФ за акции наших националистов есть постоянное присутствие на акциях российских телевизионщиков, они всегда знают где и когда пройдет акция, и всегда первые приезжают на эти акции.
Tags: Россия, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →