predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

В чем прав Навальный



Всем снег!

В качестве ремарки хочу сказать - я не поддерживаю Навального и считаю его рукожопом от политики. Он коньюктурщик, популист и к тому же (что хуже всего) имеет явно нечистые руки. ПЖиВ это он про себя сказал. Но речь сейчас не о нем, а о выборах.

И так. У нас есть тиран Путин, который несмотря на весь свой деспотизм пользуется серьезной поддержкой населения. Несмотря на это есть некий процент граждан которым Путин надоел (аж дыхание спирает как), эти граждане это т.н. протестный электорат. Этот электорат если и придет на выборы то скорее всего будет голосовать за альтернативных кандидатов.

Почему Навальный призывает своих сторонников на выборы не идти? Почему бы ему не поддержать например Явлинского или Ксюшадь и призвать своих миньонов голосовать за них?

Потому что это никак не навредит тирану, а скорее наоборот. Я уверен, что даже самый больной на всю голову либерал и даже самый замшелый сторонник папаши Зю и его клубничного протеже не питают иллюзий что кто-то может на выборах конкурировать с Путиным на равных. На самом деле только один кандидат идет на эти выборы с целью победить и быть избранным и это конечно же Путин. Остальные клоуны преследуют каждый свои сугубо личные цели и цели их очень далеки от президентского кресла.

По сути явка это единственное что серьезно беспокоит власть. Смотрите сами - достойных конкурентов от оппозиции нет, сомнений в честности подсчета голосов тоже не будет, все будет прозрачно и все участники согласятся с результатами (ну может старик Явлинский поплачет что собрал 1% вместо 0.5%, а 05% у него подло украли в пользу тирана). Единственное что может позволить поставить под сомнение легитимность новоизбранного (хе-хе) президента это низкая явка. Тогда можно будет кричать что народ не верит в выборы, народ на выборы не пришел. И уже по отработанной выводить на улицы миньонов Навального, нациков, леваков всех мастей и прекраснодушных рассерженных горожан. Медийная поддержка от всех честных и объективных СМИ свободного мира так же будет гарантированна.

Вот собственно поэтому Навальный и топит за бойкот. Больше ему ничего по сути не остается. А власть в свою очередь нарегистрировала фриков в качестве кандидатов по этой же причине. Надо как то заманивать народ на избирательные участки.
Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments