Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

15 лет за собаку

Мужчина, который год назад не дал зарубить сапой собаку может сесть на 15 лет



Зауру Пруидзе, спасшего собаку, грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Мужчине инкриминируют умышленное убийство.

Запорожцы уже забыли прошлогоднюю нашумевшую историю охранника и живодера, который забивал собаку сапой. Напомним, в феврале 2017 года, на одной из запорожских автостоянок на улице Брянской, между Зауром Пруидзе и его коллегой Георгием произошел конфликт. Оба работали на стоянке сторожами.


Придя на работу заблаговременно, Заур увидел, что его коллега привязал собаку к дереву и практически рубил сапой. Мужчина давно проявлял заботу к животным, собаки жившие на стоянке были для него как домашние животные. Он часто их подкармливал, строил будки для младших братьев. Пенсионера возмутило увиденное в тот день и он решил заступиться за собаку. Когда обратил внимание коллеги на его нечеловеческий поступок, тот в свою очередь схватил топор и начал им угрожать защитнику животного. Заур в свою очередь, взял в руки пожарный багор и нанес сотруднику удар. Мужчина упал на землю и ударился о ледяную глыбу, получил закрытую черепно-мозговую травму, а через неделю умер в больнице.

В нашу редакцию обратились сотрудники Заура, которого обвиняют в умышленном убийстве своего коллеги. Они возмущены и не понимают, почему мужчину, который пытался спасти невинное животное и защитить себя от неуравновешенного охранника хотят посадить в тюрьму на 15 лет.

http://forpost.media/glavnoe/86648.html


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Среди укропа вообще много упырей.Которым надо убивать беззащитных.Хоть и собак.Комплексы неполноценности холопьев требуют компенсации