hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Category:

Пишут про начало боев под Горловкой и драпанье оттуда ОБСЕ. Может, и врут.



Комментарий ополченца: "Видео снято сегодня около 12:00, на трассе Ясиноватая, после БП. 3 машины под завязку + прицеп личных вещей, перевозят в центр. офис. Весть не очень хорошая, учитывая неделю обстрелов на севере и юге- это предвестник беды".

Сообщение от ополчения: "Идут тяжёлые бои по всей Светлодарской Дуге. Гремит в Стаханове и Брянке, Алчевске и Первомайске, Светлодарске и Кировске, Ирмино и Бахмутке. Под обстрелом вся Бахмутская трасса. Противник применяет все типы вооружений, включая тяжёлую артиллерию, бронетехнику и миномёты. Донецк. В 16:25 гремит ЯБП, ЯБП, АПЗ, периодами прилёты мин. Трудовские: шумно, работает арта." "С 13:33-Трудовские шумно: быть осторожными! PS. Бегство крыс перед большим наступлением. Представители (СММ) ОБСЕ покинули патрульную базу в Попасной Луганской области из-за минометных обстрелов, сообщает пресс-служба организации. Также известно, что один военнослужащий ДНР погиб за прошедшие сутки в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин".

Источник
Tags: Война, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments