fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Курилы сейчас чьи?

В последнее время ничего не слышно о судьбе четырёх островов Курильской гряды. Совсем не давно только и разговоров было о судьбе этих островов. Но после подписания какого то не понятного договора с Японией тема Курил резко заглохла. Даже боты в интернете на вопрос: Курилы чьи? спрыгивают с разговора. И это очень показательно. Так что же происходит?
А происходит непонятная ситуация. Ходят слухи что Курилы уже всё. Кремль их слил. Естественно объявлять об этом в ближайшее время да и в дальнейшем никто не будет. Как говорится сдох максим да и хрен с ним.

А основному электорату объяснят что это просто замечательно, что никто ничего не сливал, просто привлекли японский капитал для обустройства и развития региона. Ведь это замечательно. Не правда ли? Собиратели земель хреновы.

Так что же там сейчас происходит на Курилах? Информации практически нет. Возможно что на островах уже рысачат японские городовые и тучи японцев селфятся на древней земле своих предков.
ТакЪ

x.jpg
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →