chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Изолента какая-то рваная, не?

Укры настолько изолгались, что сами верят в собственное вранье и им упиваются. Дескать Россия окружена врагами, и мало того - сама этих врагов наплодила. Вот и Вова-в-очко опять этот бред повторяет. Ну-ну:

Весьмирзнами! ога-ога.

ЗЫ.
И о хоккее. Да я рад за сб. Анонимных Атлетов. Я честно признавал, что за хоккей буду болеть. Я персонально рад за Волшебника Дацюка, вошедшего в Тройной Золотой Клуб - мне кажется сколько живу, сколько смотрю хоккей, столько Паша и играет. И один из лучших! Респект.
Рад за Спасителя - Никиту Гусева, который в финале забил два и два отдал, признан лучшим нападающим олимпийского турнира и вот это вот всё. А до этого забил вот такой сумасшедший гол с буллита на Матче Всех Звезд КХЛ-2015

(5 миллионов просмотров!)
Ну и отдельное спасибо Бэтмену Гэри Беттмену, человеку, подарившему нам этот праздник ЕВПОЧЯ.
Только вот не надо выдавать победу над непонятными немцами на первенстве водокачки, да еще минимальную и в овертайме, за некое Величайшее Достижение, чуть ли не повтор 1945-го.
Tags: НАТО, Околофутбола, Санкции, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments