vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Сможет ли Грудинин из РФии сделать Россию.

Уже не для кого не секрет, что РФия и Россия это разные вещи от слова совсем. Россия это страна в которой все народы жили дружно, а РФия окружила себя врагами из этих народов. Конечно недюжинные таланты в этом показал господин Путин. Ведь именно его нелегкими трудами была выстроена цепь врагов. В скором времени последний друг Беларусь станет заклятым врагом, ведь все чаще среди упоротых путинской пропагандой раздаются голоса хватит кормить Беларусь. Главные скрепы нынешней РФии это нефть, газ и баксы и не надо ей приписывать другие ей не свойственные.
И вот сейчас есть шанс это изменить. Понятно, что выборы выиграет Путин,не потому, что он их выиграет, а потому, что так посчитают его холуи. Вопрос в том сможет ли русский народ, в смысле именно русские не россияне которые зачастую не русские, а именно русские люди, без поддержки украинцев, которых уже давно путинская РФ записала во врагов, изменить ход истории и предотвратить умирание России? Вопрос не праздный, потому как нам украинцам хотелось бы иметь вменяемого соседа, а не того кого мы имеем сейчас, так же как и белорусам.
В российской экономической прессе сейчас очень часто муссируются теория о крахе доллара и распад мировой экономики на кластеры, одним из которых станет РФия))) это не может вызвать смеха. Ведь все, что может предложить РФ это сырье, которое с учетом разрухи на территории бывшего Союза перерабатывать до степени готового продукта негде и не на чем. То есть максимум на что может рассчитывать этот кластер это первичная переработка сырья с последующей перепродажей. Но для решения этой задачи РФ не нужны союзники. Она и так сырьевая колония, потому кластер, можно сказать, уже создан и лишнее население тому доказательство как и тысячи закрытых заводов доставшиеся РФии после развала ею же устроенного, Союза.
Потому мы соседи РФии, так переживаем за судьбу России. Ведь жить вечно под угрозой неадекватов, постоянно накачивающих спившееся население баснями про Русский Мир, который обязательно надо построить у соседей, не у себя, а у соседей очень трудно.
Потому русские постройте Русский Мир с начала у себя, а мы посмотрим, что из этого получится, а потом решим хотим ли мы в этот мир. А предлагать нам свой путинский мир под соусом Русского нам не стоит, потому как мы и есть часть настоящего Русского Мира к которому вы присоединились намного позже.
Осознавая все сложности предстоящего вам выбора могу лишь пожелать вам трезвого ума и крепкой руки, если она потребуется.
Очень бы хотелось, что бы РФ стала Россией и вернулась в Русский Мир, ведь этот мир троичный и его невозможно построить без любого из троих. И русские должны понять, что нет России как составной части этого мира и остальные части с нетерпением ждут ее появления.
Потому голосуйте за Грудинина и за возвращение России из небытия и морока.
Tags: Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments