atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Categories:

Будет ли Украина наконец-то всерьез воевать с Россией ?

Пост навеян вчерашним праздником

Война - как ее не называй - это по-любому катастрофа. Смена приоритетов, ценностей, понятий. Излом. Трагедия. Смена эпох.
Хотя, по мнению многих украинцев их страна и так давно уже и успешно воюет с Россией (???). В самой  Рф ни о какой войне с Украиной и не подозревают. Живут себе мирно и спокойно, сухари не сушат, бункеры не роют...
Об этой коллизии любят рассуждать различные политики, журналисты, конспирологи и футурологи. Мнения расходятся.
Ну а украинская армия, ИМХО, к  настоящей "схватке с ненавистным агрессором" готовится. По крайней мере укровоенные начальники говорят об этом постоянно. Подчас делают феерические заявления типа "КубаньНаш" и "Возьмем Москву" !
Этих молодых ребят (на фото) готовят к войне, а, проще говоря, на убой, на верную смерть под российскими ракетами и бомбами...

abbcc050707cb2c03507c750746d9b4f

Им четыре года внушают мысль, что коварная Россия напала на мирную, стремящуюся к демократии, к европейским ценностям, всю такую  белую и пушистую Украину, аннексировала Крым и оккупировала часть Донбасса, убила десятки тысях невинных хохляток. И вот-вот Путин двинет свои орды бурято-чеченов на Киев, Одессу и Львов ! (вот только почему-то уже три года все не двигает, все собирается с духом, видимо боится грозных укров...)
Чтобы установить там тиранию и власть Мордора ! Запретить укромову и вышиванки. Заменить трызуб на двуглавого орла. Сжечь жовто-блакитные стяги и сбрить чубы. Заставить опять поклоняться Ленину и Сталину !

И, как ни странно, все больше "маленьких укроинцев" в это верят...
Что тоталитарная злая Рашка хочет затащить Неньку обратно в "совок", не понимая при этом, что десоветизация России прошла еще в 1991-1992 годах, а Украина просто отстала на 25 лет, застряла в российских 90-х.
Пример Крыма, который с трудом приживается в РФ именно по той причине, что менталитет местных не соответствует современному российскому, лишь подтверждает этот тезис.

[Опрос - Будет ли война ?]
Poll #2078667 Буде ли настоящая война Украины с Россией ?

Я россиянин

нет
7(33.3%)
да
5(23.8%)
слегка
6(28.6%)
другое - в комментах
3(14.3%)

Я - житель Украины

да
1(11.1%)
нет
1(11.1%)
заберем Кубань, и на этом успокоимся
1(11.1%)
конечно Украина победит !
1(11.1%)
не дай Бог
3(33.3%)
другое - в комментах
2(22.2%)



О заявлениях укровояк - https://novorosinform.org/708699?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Комменты приветствуются


Tags: Война, Опрос, Россия, Специальный пост, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

Bestand_kammerer

February 24 2018, 17:38:50 UTC 3 years ago Edited:  February 24 2018, 17:39:52 UTC

  • New comment
Это уже устаревшие технологии.
Сейчас применяется настоящий хайтек.

«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — её очередной этап», — сообщили в ведомстве.

Крымская ФСБ отметила, что «граница… будет оснащаться самыми передовыми инженерными сооружениями и техникой».

В требованиях к заказчику говорится о необходимости поставки 16,5 тысячи сварных панелей высотой 2,4 метра и длиной 3,5 метра. Конструкция будет непреодолимой для нарушителей госграницы благодаря стальному козырьку и армированной колючей ленте. Поставщик изделий должен обеспечить гарантийный срок эксплуатации ограждения 10 лет.
Одновременно на официальном сайте КЦДиТО в закрытом разделе была размещена информация о требованиях к материалу и дополнительных опциях оборудования - так, для всех элементов конструкции предусматривается обязательное покрытие той их стороны, что будет обращена к Украине, слоем серебра толщиной не менее 100 мкм (0.1 мм), и установка креплений под автоматические распылители.

Как удалось установить, в качестве рабочего тела в этих распылителях планируется использовать эфирное масло, в котором содержится аллицин и другие органические соединения сульфидной группы. Концентрация аллицина предусматривается, в зависимости от погодных условий, в диапазоне от 33 до 80 процентов.

Аллицин в чистом виде представляет собой бесцветную маслянистую жидкость с резким "чесночным" запахом,
Аллицин не присутствует в чесноке в "готовом" виде, а образуется из своего предшественника — аллиина (Alliin), который, в свою очередь, образуется из аминокислоты цистеина.
В целом зубке аллиин и фермент аллициназа разделены: фермент — находится в вакуолях, а аллиин — в цитоплазме. При нарушении целостности зубка, его клетки разрушаются и их компоненты вступают во взаимодействие, при этом образуется аллицин.
Кроме того, в непосредственной близости (на расстоянии 2-3 м) от стороны забора, обращённой к Украине, предусмотрено устройство сплошной зоны МЗП (МалоЗаметных Препятствий), представляющих собой изготовленные из древесины осины колышки, жёстко скреплённые в виде тетраэдра.
В полости колышков будет находиться концентрированный раствор уже упомянутого аллицина, торцы же загерметизированы легко рвущейся полимерной плёнкой.
https://cont.ws/@ottuda/739159