Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Зачем нужна война



Многие задают такой вопрос, зачем нужна война?

Но руководители, политики и прочие, кто в теме никогда не скажут правду.
Чубайс с Нарусовой выражались конкретно, Собчак проговаривалась, Жириновский (не прямо ), прощупывают почву, как народ отреагирует, да не прощупыват, вещают, чтобы привыкли, что война неизбежна, никчёмный народец надо уничтожить.
Кто видел эти высказывания возмутился. как же так, а мы то что, у нас те же руки, ноги... Извине ребята, скажу вам правду, голова у вас не та, в смысле то, что в ней.
Вот вам простой пример.

Дача у многих есть и вы наверняка сажали там морковку, например.
Как Создатель кинули семя, дунули, плюнули, полили, удобрили и ждали первых всходов и о чудо, они появились. Вы начали пропалывать сорняки, поливать и удобрять дальше. А что дальше? А дальше, все ваши взошедшие семена тянутся к солнцу, но мешают друг другу, слишком часто вы их насадили и что делать, чтобы получить хороший урожай?
Правильно, проредить надо.
И вы, как создатель (сеятель) решаете, что удалить, а что вырвать, чтобы другим не мешало.
Проделали данную операцию и всё путём, морква растёт, набирает вес, чем не рай.
Но приходит осень и вы собираете урожай, для морквы это Армагеддон, но вы обещали, что морква воскреснет и слово своё держите, весной сеете семена, морква воскресает и всё повторяется.
Вот так устроен наш мир.

Замените морковь на человека и поймёте, что это действительно так.
Замените ваш дачный участок на нашу землю и поймёте, что она не безразмерная.
А на участке надо сажать не только морковь.
Но человек в отличии от моркови, кроме питания ( воды, удобрений ) ещё и гадит, ладно бы естественно, для удобрения сгодится, так он мусор производит, чтобы упаковать еду и эта упаковка ( пластик, стекло, жестянки...) загаживает землю, тут круговорота не выходит, поел высрал, взрастил. Тут время разложения очень большое, порой огромное. А сколько железа, угля, нефти, газа... из земли извлёк человек, задумывалсь? Учёные могут посчитать, на сколько ещё хватит земли, чтобы всё из неё вычерпать, а дальше что?
Дальше многомиллиардная  грядка с морковью, для которой мало места, нет воды, удобрений и проредить некому, и кранты .

Бог конечно есть и раньше сам он занимался прореживанием, Содом, Гоморра, не помогло, потоп устроил не помогло, а потом решил, возложу ка я эту миссию на человека, он уже вполне интегрировался.
И человек успешно прореживает сам себя.
Две мировые войны.
И тут политики не шутят, тут нам правду говорят, они погибли, чтобы мы жили.
Предствьте, у этих погибших миллионов было бы потомство, внуки, правнуки... да уже бы к 2000- му году кранты земле, а мы живём, за счет погибших( прореженных ) живём.
Заметили, что на земле памятники ставят тем, кто загубил миллионы жизней, Жуков например, загубил больше чем Паулюс, Манштейн и Готт вместе взятые, вот за то и поставлен, что пропалывал хорошо. Не нравится Жуков, Вашингтона возьмите, но тот поменее, но для своего времени тоже герой.
Короче поинтересуйтесь на досуге, что не памятник, то убийце. Пушкина приведёте в пример, так у него не первая дуэль была, на предыдущих он парочку завалил, Маяковский? Так тот понял, что к чему и самоубился, как Есенин и Хемингуэй, найдите мне памятник не причастный к убийствам по вашему мнению и я докажу, что это не так.

Вот сейчас в России выбирают президента, Навальный там кричал, я сделаю, Грудини сделает и прочие Собчаки, Жириновские.
Все не так однозначно, когда они говорят, они действительно верят в то, что улучшат жизнь народа.
А когда становятся президентами их ставят пред фактом, народ надо уничтожать, чтобы земля стояла вовек, как в Библии писано.
А народ прийдёт и уйдёт.
Они понимают суть проблемы и делают совсем не то, что говорили, а народ удивлён, где же обещанное?
Ну не станешь же каждому рассказывать, что ты в этом ряду лишний, тебя посеяли чтобы взошел, а потом проредить тебя надо, для лучшего урожая и безопасности земли.

Теперь за пидоров.
Когда писалась Библия, места на земле было много, но прореживание человека не забывалось.
В Библии писано, не ложись мужик с мужиком, тогда это действительно не надо было, когда оно расплодится, то человечество, ложись с бабой, потом проредим.
Но вот незадача, народ расплодился, впору прореживать, а прореживать он должен сам себя, а ему жить понравилось, на Западе, например, Германия, Франция, за США молчу. И вот не хотят они войны, понимают, что и власть имущие могут не избежать смерти, а им помирать наиболее тяжелее.
Вот тут и пустили в ход пидорские парады и пропаганду пидорства, церки идут против Библии и венчают пидоров, попам тоже на этом свете жить нравится.

Много букв отжал, устали небось читать, заканчиваю.
Как вы поняли, война нужна, чтобы не допустить пренаселения земли.
Тут Бог дал маху, он не думал, что человек шагнёт так далеко, он сам по ходу не подозревал, что человек изобретёт атомное оружие, он думал, что пиками и шашкаи будут друг дружку мочит и довольно.
Да наверняка не знал, сам пытался потопы устраивать, а ничего путного не вышло, с одного ковчега вон сколько народу расплодилось.
А человек нашел таки выход обойтись без войн.
Что такое перенаселение земли? Это когда мужики с бабами тешатся, потом суразята нарождаются и чем лучше жизнь, тем больше суразят.
Вспомните иуду Горбачёва, он не только страну продал, он натрепал, что жить станет веселее, подкрепил это антиалкогольным указом и рождаемость попёрла вверх в -86-87- 88-м.
Потому его падлу и пришлось убрать.
А запад придумал, как без войн сократить население земли, пидарство! эврика.

Чем больше пидаров, тем дольше сохранится наша цивилизация. Но все равно её ожидают кранты.
Не зря слухи по Атлантиду идут, на земле было много цивилизаций, всем пришли кранты и нашей прийдёт, а нам то какая разница, всё одно помрём.
Ширше надо зрить не о своей мелкой душонке заботиться, а о цивилизации.

Нет, я не призываю всех поголовно стать пидорами, но не надо их осуждать, пусть гребутся, вы своих детей правильно воспитайте.

П.С.
Как правило вопрос " Для чего нужна война" интересует больше женищин. Они рожают детей, а детей посылают на убой.

А тут встречный вопрос.
А вы готовы отказаться от секса? Тут лесбиянство в помощь. Готовы пополнять народонаселение земли по приказу? Видят правители, маловато народу, издают указ " Женщины, все под мужиков и рожать" , может кому повезёт, а может всю жизнь без указа проживут, но войны не будет.

Глобально подумайте, земля не резиновая, не хотите войны, откажитесь от рождения детей, гребитесь в попу, дрочите, только не стоните и не спрашивайте, зачем нужна война.
Война нужна, чтобы человечество наше дольше прожило, не надо думать о своей мелкой душёнке пришедшей сюда максимум на 100 лет.

Проще конечно забанить и нет проблемы.
Осенило, сейчас многие проблемы решаются баном.
Надо собрать всех вояк на одном сайте и разом забанить, вот тогда и не будет войны, ага.
Гребитесь дальше.













Tags: Специальный пост, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments