serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Пока толстый усохнет...

Мне понятно, почему янки сейчас отказались от напора на Москву и от попыток взорвать РФ изнутри. А зачем? Сдается мне, что на наших глазах рождается вторая – со времен Рейгановой 1981 г. – стратегия нашего уничтожения. Теперь – стратегии практически гарантированного сокрушения.
Представьте себе картину: с выхваченными из кобур пистолетами стоят напротив друг друга двое, ковбой Джон с особистом Иваном. Оба нацелились друг другу в лоб. Джон понимает, что если он выпалит, то и Ваня успеет нажать на спусковой крючок. Но ковбой знает данные медицинского обследования соперника. Ему известно, что сердце Ивана (его экономика) – в десять раз слабее его сердца. И что Ивана изнутри поедает целый букет опасных недугов. Причем гораздо более тяжелых, нежели те, коими страдает ковбой.
Джону лучше дождаться момента, когда его визави просто упадет от слабости. Он того, что болезни съедят его внутренности. И пускай особист считает, что скорее такое произойдет с ковбоем – это его личные заблуждения. Болезни-то прогрессируют. И рука с оружием уже дрожит.
Потому ковбой просто ждет.
Аналогия вам понятна, читатель?

Максим Калашников
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →