fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Вагнериада

Которую неделю уже слышу либеральную симфонию, исполняемую в сто смычков, о разгромленной группе российских наемников из ЧВК Вагнера в Сирии.

Тема настолько мощно продвигается без фактического наполнения в виде фоток и фактов, что мне, как опытному пользователю соцсетей понятно – Джинса!

Кому-то очень надо развести истерику на тему потери российских солдат в Сирии.

Хотя по теме давно уже распедалили – наёмники, даже по происхождению из России, это люди, которые торгуют собой за деньги. Как проститутки, только не очком торгуют, а боевым опытом.

К российской армии они никакого отношения не имеют.

Поэтому непонятны какие-то запросы к Президенту и в Спортлото о судьбе наёмников. Это личное дело «солдат удачи», в какую землю залечь. Профессия опасная, знаете ли.

https://youtu.be/TqtehtSB0LI


Кто-то пытается доказать, что Россия использует ЧВК для войны в Сирии, но это бред. Даже в Крыму «зеленые человечки» были из регулярных войск, а не ЧВК. Смысл привлекать к делу левых людей за бабки, если можно отправить спецназ, умеющий держать язык за зубами и повязанный военной тайной?

Так что как ни крути, а получается очередная либеральная лажа.

Если это фейк и разгрома не было, стыдно, господа либералы.

Если это не фейк и ЧВК проредили, то чё такого? Такова судьба солдат удачи. При чем тут наш Президент? Жалуйтесь во Французский Легион!

Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments