Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Как МОК развёл Россию






Хоккей. Германия. Финал!





Немцы победили и вышли в финал!
4:3 !!!!!!!!!!!
Немцы. Хоккей с шайбой. На льду. Победили Канаду!!!!!!!!!!!!!!!

В финале немцев ждут русские.
Это суперигра!!!!!!!!!!!!!
Русские с немцами спорят за первенство в хоккее.

Вот, что творится в интернете, а комментарии, зачитаешься. Порвут, устроят ледовое побоище, ну и более крепкие слова, о хамстве, россиян я вчера писал, можете комментарии к радостным постам почитать и увидите и хамство, и великодержавный шовинизм, и просто быдлоидиотизм.

Теперь я немного остужу пыл рвачей, рыцарей и гопников.
Не секрет ни для кого, что нынешнея Олимпиада лоховская. как никогда, МОК в лице Запада нагло издевается над Россией и её спортсменами, вот все об этом знали до Олимпиады и рвачи тоже, но молчали, не рвали никого, а теперь Мы порвём, да не вы порвёте убогие, спортсмены выиграют, за которых вы по быдловатости своей не вступились даже словом, даже созданием сообщества в соцсетях, а теперь сидите и ждёте результатов, теперь то да, равать всех готовы, только медаль давай.
В общем опять Запад зло подшутил, поймёте после Олимпиады.

Не секрет, что Олимпийские игры это детсад, это тебе не чемпионат Мира, но спрос на зрителей есть, деньги можно заработать, вот и проводят, дарования ищут.
В нашем случае Канадцам совсем не важно стать ОЧ, им важнее в НХЛ, чем в ОИ, а Россия костьми ляжет сама и канадцев помнёт за первое место. Вот канадцы благополучно и слили игру, пусть русские свою дурь выставят, уже начало положено, играли канадцы с немцами а русские уже рвут тех и этих.

Ребята, какая на хрен суперигра с немцами, не смешите мир, суперигры вас лишили с канадцами, вот это всегда были суперигры, а с заведомо слабым противником это тьфу, но я думаю, что тренеры России оценили ситуацию и подскажут игрокам, чтобы не гнали лошадей, а то набьют сдуру 15 шайб, вот тебе и суперигра.
Они же подставили Россию насмехаясь над Путиным, тот в хоккей зажигает и всегда выигрывает, в общем сдали канадцы этот матч, чтобы посмешище продолжалось дальше и если тренеры не тормознут игроков и набьют они, как Путин набивает соперникам, вот тогда раскроют все карты и посмеются.

Короче, сборной России сейчас не рвать надо, сейчас с первой минуты надо обороняться и даже если выпал случай, бить мимо ворот, 5- ти шайб за глаза хватит, чтобы показать, что да Германия достойный соперник, еле выиграли.
Но я думаю, что повелись таки все, от игроков, тренеров, руководителей, про болельщиков я сказал. И набьют россияне ненужные 15 шайб, а то и больше, а может кто прочитает мою запись и подскажет, как нужно вести себя.

Россия- Германия, финал!
Это всё- равно, что любого из нас против Виталика Кличко выставить и потом радоваться его победе ч нокаутом на первых секундах.

Не посрамите Россию!

А вот вам ещё один рвач




Tags: Спорт, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments