chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Медаль за город БильбаО...

В Бильбао готовились к приезду нашествию фанатов «Спартака». Еще вчера появилась информация, что в школах города отменили дополнительные занятия, а владельцам баров и ресторанов посоветовали убрать мебель с улицы. Несколько часов спустя в городе вообще прошел митинг против ультраправых фанатов московской команды.
Закончилось все предсказуемо:

и


Итог уличных боев:
По информации As, в результате фанатских столкновений погиб полицейский – у него случился сердечный приступ. В общей сложности по итогам потасовки в одну из больниц Бильбао было доставлено пять человек (в том числе 3 российских фаната). Участники потасовки с обеих сторон использовали бутылки, стеклянные предметы и файеры. Пять человек арестованы, трое их них – россияне.(с)
Что касается футбола, то все предсказуемо - "мясо" слило (хотя и выиграли игру, но по сумме двух матчей вылетели из ЛЕ). И теперь Каррера врет в лучших торадициях кремлевской пропаганды, что "Санкции благотворно влияют на экономику России" "Это может сыграть нам на руку, но всё зависит от следующих матчей".



Необходимое послесловие.
Мои уважаемые сообщники-марксисты фапают на социалистическую революцию в России. Нет ребята, все не так. Если кризис российской политической системы продолжится и усугубится - нас ждет фашизм. Понятно, что этот фашизм будет украинского образца, под чутким руководством госдепа, рукопожатых либерастов и совестливых геев.
Tags: Околофутбола, Россия, Спорт, Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments