Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Слова Серебрякова задели россиян?


Песков отреагировал на слова Серебрякова о хамстве россиян

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на негативное высказывание актера А. Серебрякова о национальной идее. Его слова приводит корреспондент «Ленты.ру» в четверг, 22 февраля.

Кремль не относится к его позиции», — сказал Песков, отвечая на вопрос об отношении к высказыванию артиста.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю Серебряков сказал, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей», — отметил он.

Мнение артиста вызвало резонанс в культурной среде.

С его позицией не согласился народный артист России Александр Панкратов-Черный, а режиссер Владимир Бортко усомнился в умственных способностях Серебрякова.

53-летний Серебряков известен по ролям в фильмах, ну вы знаете.





Почему правда режет глаза россиянам.
Стоит известной личности высказать правду, на неё ( личность ) выливаются потоки грязи и начинаются отмазки этих самых россиян даже на уровне правительства. Мол, правительство совсем не считает россиян наглыми хамами, решающими свои проблемы зачастую мордобитие, а уж про маты не говорю, это не хамство, это язык такой, Россия многонациональна и матом все понимают.
Может хватит над собой смеяться, а прислушаться пора, что хамливие россиянина, читай русского, в мире нет.
Я об этом уже писал. В Германии напрмер: задел человека случайно плечём, извиняются зачастую оба, а в России? Кто слабее ещё и по хлебалу огребёт, что не так? Хватит кривить мелкой душонкой, пора признаться себе, да мы ведём себя неправильно, не выдавили ещё из себя раба, хотя давим уже не каплями, а поллитрами, но толку пока нет. Не надо огрызаться в ответ, поймите, от этого злоба усиливается у обеих сторон. Д а чего вас учить, вы же сами с усами, сами из себя делаете посмешище для всего мира. А если какой человек не захотел жить, как вы и уехал, потому что с вами жить не по вашему не получается, а потом, чтобы помочь вам, решил открыть вам же глаза, вы его всеми словами, которые знаете. А вот распиздяй Панин, вступился, так и Панина давай обсирать, да он тоже хам, но он понимает проблему иногда извинялся даже за своё поведение.

Панкратов- Чёрный засомневался, Бортко ещё круче.
А вот я был в России пару раз проездом, встречал Россиян на мировых просторах и считаю, что Серебряков прав, а уж в инете у меня доказательств хамства полно.
Я уже более 10 лет коллекционирую комментари в различных соцсетях и пока перевес, баальшой в сторону хамства. Я сам коменнтарии никакие не удаляю и не баню никого, всё, что вами написано, вашим детям достанется и они продолжат вашу "славную" традицию.
А если бы модераторы не удаляли "сочные" комментарии предназначенные мне, о их было бы гооораздо больше.

К сожалению русское хамство не вытравить, как и грех украинства, так что воспитывать бессмысленно, живите дальше в том же духе, мир не терпит пустоты и кто знает, если русские станут вежливыми, кто прийдёт им на смену.



Tags: Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →