antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Как в суде женскую грудь искали.

Вчера в Оболонском райсуде Киева должен был давать показания по делу о госизмене Януковича президент Петр Порошенко. В связи с этим были усилены меры безопасности.
Охрана пыталась выявить активисток Femen, которые могли явиться на заседание и устроить очередную акцию с раздеванием.
Проверки женщин продолжились и на пятом этаже суда. Женщин-блондинок заставляли снимать или приподнимать свитера, рубашки и платья. Но это еще не все. Уже перед входом в сам зал заседаний девушек заводили в пустую комнату и досматривали еще раз.

"Осматривали девушки-полицейские. Руководил операцией по поимке Никонов Михаил Николаевич, начальник управления полиции Оболонского района", – рассказала в Facebook журналистка "Страны" Галина Студенникова.

Самое интересное, что на суд, где устроили настоящую облаву на молодых женщин, президент так и не явился. Причем о том, что он не собирается приходить, было известно еще вчера – письмо из АП в суд с просьбой неявки датировано 20-м февраля. И тем не менее беспрецедентные унизительные осмотры продолжались даже после того, как суд удовлетворил просьбу Порошенко и назначил ему допрос по видеосвязи.

Tags: Карамба!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments