antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Как в суде женскую грудь искали.

Вчера в Оболонском райсуде Киева должен был давать показания по делу о госизмене Януковича президент Петр Порошенко. В связи с этим были усилены меры безопасности.
Охрана пыталась выявить активисток Femen, которые могли явиться на заседание и устроить очередную акцию с раздеванием.
Проверки женщин продолжились и на пятом этаже суда. Женщин-блондинок заставляли снимать или приподнимать свитера, рубашки и платья. Но это еще не все. Уже перед входом в сам зал заседаний девушек заводили в пустую комнату и досматривали еще раз.

"Осматривали девушки-полицейские. Руководил операцией по поимке Никонов Михаил Николаевич, начальник управления полиции Оболонского района", – рассказала в Facebook журналистка "Страны" Галина Студенникова.

Самое интересное, что на суд, где устроили настоящую облаву на молодых женщин, президент так и не явился. Причем о том, что он не собирается приходить, было известно еще вчера – письмо из АП в суд с просьбой неявки датировано 20-м февраля. И тем не менее беспрецедентные унизительные осмотры продолжались даже после того, как суд удовлетворил просьбу Порошенко и назначил ему допрос по видеосвязи.

Tags: Карамба!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments