veritas4 (veritas4) wrote in ru_polit,
veritas4
veritas4
ru_polit

"Может, принесу Петру Алексеевичу передачку". Карлсон пообещал вернуться


Саакашвили в своём стиле бурно отреагировал на решение Государственной пограничной службы Украины о запрете въезда на территорию страны аж до 2021 года, прямо предсказав свержение своего бывшего киевского патрона Петра Алексеевича. Как написал Карлсон в Facebook, это решение было принято президентом Украины Петром Порошенко, потому что тот испугался народных протестов.

"Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года", — заявил политик.

По словам бывшего президента Грузии, его высылка не избавит Украину от народного негодования. Действия властей он назвал "глупой ошибкой".

"Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Петру Алексеевичу передачку в тюрьму в память о былых студенческих годах, я не злопамятный", — написал Саакашвили.

В среду стало известно, что Государственная пограничная служба Украины запретила Михаилу Саакашвили въезд на Украину вплоть до 2021 года. Адвокаты политика считают это решение незаконным и намерены обжаловать его.

В начале прошлой недели Саакашвили выслали с Украины в Польшу. Позже политик приехал в Нидерланды, где получил удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе.


источник

ОдинИзМиллионов уже неплохо устроился в ЕС, индивидуально евроинтегрировался в Нидерландах, где у него кстати и семейство его устроилось. Видимо решено и дальше не светить его американское гражданство...

Михо так уверен в себе, так как явно чувствует за своей спиной поддержку старших - об этом наглядно свидетельствует хотя-бы тот же факт, как он пулей получил удостоверение личности и ауфентхальтститель Нидерландов, сиречь ЕС... Такие вещи так просто там не делаются, а длятся месяцами и более... Но для него сделали исключение.

Ну а недавние антипорошенковские выступления, как и уже крайняя степень усталости и недовольства масс, умело подогреваемая противниками Кондитера в Украине и американцами в купе с его мощнейшей дискредитацией в западных СМИ действительно скорее говорят в пользу его скорой замены. Так что не исключено, что тут Саакашвили таки будет прав. Что правда не сделает Украину в случае свержения Пороха менее антироссийской...


[А ведь как всё начиналось...]
Tags: А чего вы хотели?!, Саакашвили, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments