vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Может ли победить Майдан в отдельно взятой стране?

Вопрос на самом деле не простой. Потому как еще не одна национальная революция не смогла перерасти в мировую. Но это все тезисы прошлого и позапрошлого века, с той поры человечество развивалось в технологическом плане и то, что казалось немыслимым нашим дедам, стало простой обыденностью для нас.
Самое главное, на что стоит обратить внимание - это технологии коммуникаций между людьми. Благодаря этому, представители разных народов могут общаться и находить точки соприкосновения, можно координировать свои действия и переносить идеи на другие территории. И против этого не могут бороться самые современные спецслужбы мира, поставленные на страже мирового порядка.
Мир стал меньше, народы стали более взаимозависимы, потому это дает уникальный шанс на мировую революцию, которую не смогли провести наши деды. Товарищ Сталин именно для этого момента готовил силы страны социализма, что бы в нужный момент народ всего мира мог стать на борьбу с мировой буржуазией. И пусть эти идеи считаются давно умершими и невостребованными, но это не так и Майдан тому доказательство.
Если судить по картинке на ТВ то кажется будто основная идея Майдана была евро-интеграция, но на самом деле основная масса людей выступала там против действующей системы власти, просто в Украине эта система власти была представлена Януковичем, против эксплуатации людей кучкой буржуев.
Смотря на то как были извращены идеи Майдана и на то как была перехвачена инициатива на Майдане, а потом и на Донбассе, ведь по сути восстание на Донбассе во многом было определено нежеланием народа подвергаться эксплуатации. Но там произошла та же картина, что и на Майдане. Буржуями, именуемыми сейчас олигархами, была перехвачена инициатива и направлена на противостояние между братскими народами, в угоду своим хозяевам за океаном.
На этих примерах мы видим, что Майдан победить в одной стране не может, потому как окруженный другими государствами он будет неминуемо раздавлен реакционными силами. То что силы выступающие против народного восстание абсолютно идентичны, что в случае с Донбассом, что в случае с Майданом говорят идентичные методы ликвидации народных, не системных, лидеров.

Потому из ошибок стоит сделать выводы. А они Таковы:
МАЙДАН НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ ДАЕШЬ МАЙДАН ВО ВСЕМ МИРЕ.
Мы на зло буржуям, мировой пожар раздуем.
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments