hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Category:

Майдаун Громкий Пук и пенсионеры, которые на нем паразитируют.

Ниже приведены фрагменты статьи топ-блоггера gorky_look. К этому трудно что-то добавить.

Мне еще нравится напоминать пенсионерам, что вот этот мир, в котором они на роли терпил - это результат их же деятельности. И это они вообще-то должны мне, а не я им. Здесь - старики мне должны, потому что им с меня полагаются деньги на пенсию, а мне с них рассказы как было охуительно при Брежневе и как у них спиздили восемьсот рублей накоплений с книжки при Павлове.

Тут я фундамент бытия. Я им жизнь обеспечиваю, а они говорят что я хуево обеспечиваю. Мне как-то одна пенсюха попрекала в отсутствии уважения, и шо она сорок лет библиотекарем проработала, а сын погиб в Афгане. Но если бы твоего сына не убили в Афгане, я бы сейчас постарался убить его в Широкино. Потому что он охуел со своим интернационализмом, и если бы его не угомонили муджахеддины, он бы обязательно сейчас тусил в козицынскими казачками в Луганске, и его бы угомоняли мои друзья. Это же не я карму придумал. И не я этот мир создавал для пенсионеров, пидарасов и прочих народов домбаса. Так что сходни ты, совковый драугар, осиновый кол тебе в бонус, а мне некогда обслуживать позор.

Я и есть средний возраст. С которого охуевшие пенсюки требуют, чтобы я зарабатывал на пенсию им, на стипендию и ганджубас их внукам, одновременно воевал в АТО, чтобы им не отключили электричество, но чтобы меня там убили россияне или сепары, потому что пенсюки любят Сталина и песни Пахмутовой, а меня, хунтофашыста, не любят. Это сильно дохуя требований для моего среднего возраста. На все рук не хватит. Давайте так - одно из двух. Или внуки остаются, тогда пенсы нахуй, или пенсы остаются, тогда нахуй их внуки. Хватит плодить потомственных пенсионеров.

Жизнь такая, надо ужиматься, средний класс не успевает одновременно воевать и работать на благо брежневских ностальгентов "песня года-76" и их внуков, втыкающих в айфоны вместо работы и учебы, готовясь к пенсии с четырнадцати лет. Обслуживать совкового капризного пенса — это хуже, чем заботиться о двухсоткилограммовом аутисте.Того хоть можно выстрелом из пневматического ружья транквилизатором угомонить. Советского пенса можно угомонить только отправкой в Сибирь. Как индейцы делали — зимой в лес и оставить под деревом. И никаких дров и пеммиканов - дать сталинскую пилу и банку балтийской кильки. Захочет согреться - пусть пилит дерево и ищет спички. Пусть за ним придет его совковый тотем — медведь и поможет ему умереть в Советской России.

Лично мне, например, как большинству из моего поколения, марксы не дали нихуя - ни пилы, ни спичек, ни кильки. Только российского медведя.


Напомню, Громкий Пук, как и подобает майдауну, ни дня не работал. Живет подаянием волонтерством, как монах.

Tags: Голубая устрица, Майдан, Скрепы, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments