Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

O гибели в Сирии бойцов "ЧВК Вагнера"

Атаман Евгений Шабаев


Гибель россиян, воюющих в составе так называемой "ЧВК Вагнера", при неудачной попытке наступления на позиции арабско-курдских "Сирийских демократических сил" в районе сирийского города Дейр-эз-Зор, на восточном берегу реки Евфрат, уже вторую неделю не сходит со страниц мировых СМИ. Число погибших в разных источниках по-прежнему сильно разнится – от десятков до сотен человек.

Официально Россия по-прежнему не признает гибели своих граждан: лишь в заявлении представителя МИДа Марии Захаровой расплывчато говорится о "возможной гибели пятерых россиян". Корреспондент Радио Свобода встретилась с казаком, навещавшим в госпитале раненых бойцов "ЧВК Вагнера", и расспросило его об обстоятельствах боя 7 февраля, о том, где и за чей счет лечат раненых в нем, а также о путях, которыми бойцы вагнеровцев попадают из Донбасса в Сирию.
Tags: А чего вы хотели?!, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →