chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

США псдц!

Инфа 100%!

Ну, во-первых, о моральных качествах страны, будущее которой держится на людях, принимающих участие в войне на чужой территории, в составе частного вооруженного формирования, как-то и говорить неудобно. Не комильфо. "Черная вода" ЭТО ГАРАНТИРУЕТ!

Второе. Что делают америкосы в Сирии, Ливии, Афганистане, Украине? Защищают интересы США? Мне, лично, плевать на интересы Омериги (в принципе, и до февраля 2014 они мне были безразличны, а уж после - гори она огнем!), если пиндоССы готовы хоронить своих наемников, так уж нам чего беспокоиться? Меньше их на Донбасс приедет. Попытки США показать себя сильным международным субъектом прекрасно закончились на этом инциденте. Или при попытке нажать на КНДР. Или во время войны 888. Вопчем - обосрались везде.

Третье. Учитывая, что значительная часть погибших америкосов воевала на стороне сепаратистов и террористов, могу только добавить, что надо послать в Сирию еще больше янкесов. Сирийцы, курды, и даже бородачи ИГИЛ весьма продуктивно утилизируют наших противников, пусть поводом служит попытка захвата нефтяных полей - нам какая разница? Пусть едут. Пусть воюют. Нам меньше закапывать.


Необходимый PS.
Собственно, все по моим давним рецептам! Ведь стоит в украинское гавнокрео подставить правильные слова - и текст сразу заиграет красками. Спасибо за сотрудничество, Сэр Гей. И за Крым - отдельно.
Tags: Бешеный филолог, Война, Ворчанка, США
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments