Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Охотятся за генетическим материалом?

"15-летней российской фигуристке Алине Загитовой сорвали тренировку допинг-офицеры WADA, которые через пять минут после выхода девушки на лед потребовали ее уйти и сдать анализ мочи для проверки на наличие запрещенных препаратов", - истерит ria.vru

Когда интернеты загудели на столь топорный вброс и напомнили, что их там нет а есть OAR а не какие-то росийские выдуманные спортсменки, что допинг офицеры пришли за несколько часов а не потреовали уйти со льда (даже сами запоребриковцы это признали потом) а В WADA отвергли столь топорный вброс в свой адрес, потому что WADA в принципе не отвечает за допинг-контроль на Олимпиаде.

Приуныли верные трубадуры Кремля, ведь придумать то нечего против правды.

Продаю идею:заявить что в ФСБ разобрались: это жыдорептилоиды охотятся за генетическим материалом, как Путин и предупреждал!

Пока его сами жыдорептилоиды не поймали.
Осталось только доказать, что они не подменили Путина на генетического двойника, но об этом я напишу позже.

Tags: Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments