Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Достижения майдана.





Любой человек, которому небезразлична судьба Украины, при встрече с украинцем, неважно, в сети или наяву, задаёт всегда насущный вопрос "что дал тебе, Украине, украинцам майдан?"

Вопрос конечно очень преждевременный, рано ещё собирать плоды майдана и потому большинство украинцев сами толком не могут ответить, называют порой одно, в крайнем случае два достижения.
Решил я эту пустоту восполнить, как це европеец и сказать, за 4 года после майдана Украина имеет 4 достижения, 1 в год скажете, а я отвечу. Вспомните революцию 1917- го года, что было в 21-м году, через 4 года? Полнейшая разруха, голод и бандитизм и ни одного достижения, а революция- это тот же майдан и первые плоды собирать можно через 10 лет, а вполную силу достижения заплодоносят только через 20 лет, что и произошло в СССР.
Но подняли голову контрреволюционеры, ждали в засаде, а вдруг не выйдет, а когда вышло, решили свергнуть этот строй и сесть на готовое. Но железными руками в ежовых рукавицах и стальной волей контрики были подавлены. Украинцы, будьте бдительны через 20 лет, а я пишу дальше достижения после майдана.

1. Небывалый патриотизм
Всеобщее поклонение, флагу, гимну, трезубу, вышиванке.
Во времена Януковича флагов! не было в свободной продаже, как и вышиванок, которые к тому же стеснялсь носить, мол не модно.
Во времена Януковича красили мосты, дома, заборы, лавочки.. в патриотично- жёлто- синий цвет? Нет!
Можно было на главной площиди Киева выложить из сала! огромный трезуб, который побьёт все мировые рекорды? Нет! А это вам на блин с лопаты и мир это оценил, а над блином посмеялся.
А тату, что набивают себе во всём мире, каких- то драконов, монстров, иероглифы и прочую чепуху. А украинцы набивают трезуб и в основном, чтобы видно было издалека.
Короче, это кратко, всё не перечислить, в ЖЖ может места не хватить.
2. Свобода
Вот об этом говорят все украинцы, без исключения.
Недавний пример, какой- то чудак семи пядей во лбу оскорбил щуплого на вид мужичёнку, а мужичёнка оказался героем АТО, он не спустил обидчику, купил нож и разобрался по мужски, и его не осуждают, наоборот в защиту кинулись, герой.
А ещё один безобразник разрушил памятник святой небесной сотне!
Тоже даром не прошло, отмудохали от души, средь бела дня при всём честном народе, а народ даже не пытался в полицию или скорую позвонить, солидарен был с активистами, наоборот, просили ещё поддать, как следует.
Сейчас буквально каждую неделю можно прочитать, в Киеве была стрельба или гранату кинули, а как ещё с бандитизмом бороться, бандиты всегда активизируются во времена революций, а тут герои АТО домой вернулись, с оружием, теперь не забалуешь, свобода она должна быть свободная, но личность не трожь. Вот думают легализовать оружие и это правильно, вот тогда и наступит полный порядок, побоятся шустряки рот раскрывать для оскорблений, а ну у человека пистолет?
3. Безвиз
Тут обсуждать и комментировать не надо.
4. Армия
Противники майдана любят манипулировать цифрами, особенно в этом преуспел А. Шарий, он при каждом удобном случае приводит примеры, что при Януковиче и пенсия, и зарплаты были выше и купить на них можно было больше и долларов можно было больше купить, может и так. Янукович платил пенсии, но совсем забыл про армию и та влачила жалкое существование и когда в Крым ворвались вежливые люди она ничего не смогла сделать, вот про это как- то неудобно говорить.
А армия- это защита страны от посягательств извне и когда Донбасс тоже поднял голову, то ничего не оставалось, как успокоить сепаратистов при помощи этой армии, другой то не было и это сыграло свою роль.
Северный сосед с усмешкой наблюдал, как бывшие шахтёры, тактористы и таксисты крушили поначалу эту армию и сосед не вмешивался, а похохатывал. Но потом ВСУ пошли в наступление, отбили Славянск, вот тут и спохватились те, которых поначалу там не было, поехали отпускники и добровольца, да позно было. Бывший главком понимая. что время упущено, что пред ним сильный протвник, сдал дела и уехал восвояси и теперь честно признаёт, да, сейчас ВСУ за два дня могут выйти на границу России, почему не выходят, об этом я и писал и в видео рассказывал, кому интересно можете найти и посмотреть.
Так вот, армия стоит у меня на 4 месте согласно отрезку времени, на самом деле это первое и важнейшее достижение.
2 или 3 место на континенте- это вам не шутка.
А достижения майдана будут с каждым годом только прибавляться и через 20 посмотрим, кто доживёт, во что превратилась страна вышедшая когда- то разом на майдан.
А там не только Крым обратно попросится. Украины не коснулась черная эмиграция, в Европе к тому времени не будет жизни белому человеку и французы, немцы, англичане и прочие будут выезжать на ПМЖ на Украину. А Украина кого попало брать не станет, в первую очередь специалистов высшего класса, вот тогда и запают украинцы в родной стронке, будут только виды на жительство и визы выписывать, потому что стороннему человеку такое дело доверять нельзя, а вся Европа будет у Украины в батраках.
Вот вам настоящие и будущие достижения майдана.

А украинцам совет.
Если у вас будут спрашивать, что вам дал майдан?
Улыбнитесь и скажите.
Майдан- главное событие 21-го века!

Почему ВСУ ещё не в Донецке и Луганске, смотреть тут.

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments