katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

А как вы думаете?



За время операции военно-космических сил России в Сирии (2015 - 2017 годы) боевой опыт получили 48 тысяч российских военнослужащих, апробировано 215 видов вооружений, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов на брифинге для иностранных военных атташе в Москве в понедельник, 19 февраля.



"Российские сапёры разминировали более 6,5 тыс. га территории, почти 1500 км автодорог, более 17 тыс. зданий. Помощь военных медиков получили около 67 тыс. мирных  жителей. Доставка гуманитарной помощи позволила обеспечить питанием 700 тыс. сирийских граждан", - сказал Шаманов.

Уничтожено 60 тысяч боевиков

По словам Шаманова, за время операции также уничтожено 60 тысяч боевиков, в том числе около трех тысяч выходцев из РФ. В общей сложности авиация ВКС за два года совершила 34 тысячи боевых вылетов.

Владимир Шаманов отметил, что если к началу российской военной миссии радикальные группировки контролировали свыше 70 процентов территории Сирии, то на сегодняшний день под их контролем осталось менее 10 процентов: боевики выбиты из 1100 населенных пунктов, деблокированы основные коммуникации.

Вопрос небратьям
А сколько ваших вояк сдохло в Сирии? вы же визжали что ИГИЛ(запрещен в РФ) ваш союзник. Было такое? Или вы уже от них торжественно отреклись?



Tags: Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments