Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Понеслась...

Как минимум 54 российских наемника "Вагнера" погибли в Сирии в сентябре 2017 года
В сентябре 2017 года в Сирии были уничтожены не менее 54 наемников частных военных компаний из России. Об этом сообщается Русская служба Би-Би-Си. Издание изучило историю одного из погибших наемников - Евгения Аликова из поселка Североонежск Архангельской области - и пакет документов, который был привезен его матери после смерти сына.

Справка о смерти российского наемника Евгения Аликова, погибшего в Тиасе 2 сентября, получила номер 77. Таким образом, только за сентябрь 2017 года в Сирии уничтожены как минимум 54 наемника ЧВК из России. Это больше, чем официальные цифры за все три с половиной года кампании. По официальным данным, которые представляет Минобороны РФ, за время операции в Сирии потери личного состава вооруженных сил России составили 44 человека.
Более подробно можно почитать здесь здесь.
Кто-нибудь, помогите мне понять, почему если справка №77, то потери - 44.
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →